"Mein erstes Aufeinandertreffen mit Huxley war ziemlich ungewöhnlich…."
Inhalt:
Milliardär Huxley ist attraktiv, erfolgreich und kann sich kaufen, was er möchte. Nur eines fehlt ihm: eine Verlobte. Und dabei wäre es für seinen neuesten Business Deal so unglaublich wichtig, eine Frau an seiner Seite zu haben. Doch wie soll er das anstellen?
Durch Zufall trifft er bei einem Spaziergang auf Lottie. Und es könnte nicht besser laufen: Lottie lässt sich auf seinen Vorschlag ein und schlüpft in die Rolle seiner Fake-Verlobten – mit allem was dazu gehört: Sie wohnen zusammen, gehen auf Dates, spielen das glücklich verliebte Traumpaar, und sie begleitet ihn bei gesellschaftlichen Verpflichtungen.
Nur eines ist nicht Bestandteil ihrer Abmachung: sich zu verlieben …
Meinung:
Eine unterhaltsame, absolut humorvolle Geschichte, die mich überraschen konnte!
Die Optik finde ich dabei schön, wenn auch nicht herausragend. Dennoch ist die Skyline im Hintergrund zusammen mit der Schrift und dem hübschen Farbschnitt sehr ansprechend gestaltet.
Und tatsächlich würde ich auch sagen, dass das Cover sehr gut zur Geschichte selbst passt, was ich immer besonders schön finde. Im Buchhandel würde ich mir den Titel entsprechend auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen.
Außerdem war der Schreibstil von Meghan Quinn absolut locker und leicht, sodass die Seiten förmlich nur so an mir vorbei gezogen sind. Und ich wollte ehrlicherweise auch einfach nicht mehr aufhören zu lesen und in die Welt der Protagonisten einzutauchen. Denn die Autorin schreibt wahnsinnig lockere Dialoge, voller Humor und Wendungen, die einen auch sehr überraschen können.
Dabei wurde die Geschichte abwechselnd aus der Sichtweise von Lottie und Huxley erzählt, was mich ihre Umstände jedoch viel besser greifen und verstehen ließ. Denn so konnte ich in beide Perspektiven eintauchen und sie näher kennenlernen. Auch die Blickwinkel fand ich in diesem Fall sehr gelungen und mehr als grandios umgesetzt.
In der Handlung selbst treffen Huxley und Lottie aufeinander, die wahnsinnig gegensätzlich erscheinen. Er ist der klassische CEO, wie er im Buche steht und sie ist eine offene, herzliche und quirlige Frau, die ehrlicherweise ein bisschen Hilfe braucht.
Dennoch war Lottie auch eine absolut ehrgeizige Frau, die es sich selbst beweisen will, als sie in die Firma ihrer Schwester einsteigt. Auch die Beziehung zu ihrer Schwester war so für mich sehr authentisch und nachvollziehbar gestaltet und ich habe ihren Austausch wirklich mehr als nur geliebt!
Aber auch Huxley entwickelt sich weiter und sieht seinen Fehler ein. Denn natürlich spielt er seinem Kunden etwas vor, aber dieser kommt ihm auch schneller auf die Schliche, als vermutet.
Was ich zudem sehr schön fand ist, dass Huxley im Grunde immer alles bekommt, was er will. Und dennoch gibt er sich weder zufrieden noch ist enttäuscht, wenn es einmal nicht der Fall ist. Auch wenn die Storyline natürlich dennoch sehr positiv dargestellt war.
Und auch wenn das Buch hier und da Klischees in sich trug, war mir das irgendwie von Anfang an klar und hat mich deshalb auch eher weniger gestört. Denn irgendwie hat es hier für mich auch ein kleines bisschen dazugehört.
Zudem fand ich die Handlung abwechslungsreich und so gut, dass ich mehr als einmal lachen musste. Denn Huxley bringt sie beide durch seinen Deal immer wieder in Verlegenheit. Dennoch fand ich die Entwicklung auch sehr gut greifbar und mehr als unterhaltsam.
Ähnlich wie die Dynamik zwischen Lottie und Huxley, die von Anfang an da war, durch eine Vereinbarung besiegelt und durch eine Fake-Geschichte sich zu mehr entwickelt. Dabei war von Anfang an klar, dass da mehr zwischen ihnen ist und sie sich einfach nicht voneinander losreißen können.
So gab es jedoch ganz unterschiedliche Szenen und Augenblicke, die mir entsprechend auch sehr im Kopf hängen geblieben sind und die ich auch definitiv nicht mehr so schnell vergessen werde.
Ich muss sagen, wer nach einem wirklich schönen und dennoch leichten Roman sucht, der sollte sich diese Bücher auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen. Man wird als Leser auf jeden Fall wahnsinnig gut unterhalten und kann einfach einmal der Realität entfliehen, was ich immer besonders schön finde.
Auch werde ich definitiv noch die anderen Teile lesen. Denn ehrlicherweise haben es mir die Cane-Brüder wirklich angetan! Und ich bin schon so gespannt auf den zweiten Band, denn die Protagonisten lernt man bereits in diesem Teil kennen und weiß dabei, dass auch dieses Buch sicherlich nur richtig gut werden!