Ein rasanter und fesselnder Krimi !
Maria und Leon stürzen sich an ihrem gewonnenen Krimiwochenende am Schliersee mit Begeisterung in die Ermittlungen zu ihrem "Fall".
In einer Scheune nehmen sie bei einem Mordopfer die Spuren auf.
Mit dem ...
In einer Scheune nehmen sie bei einem Mordopfer die Spuren auf.
Mit dem Eintreffen des dritten Gewinners kommen die Untersuchungen dann richtig in Schwung.
Doch als "ihr" Mordopfer plötzlich in einer Schlucht auftaucht, überschlage sich die Ereignisse und aus Spiel wird tödlicher Ernst.
Kriminalhauptkommissar Lukas Zieringer, der sich nach einer Krisenpause nun auf dem Land mit harmlosen Delikten befassen möchte, wird kopfüber in einen rasanten Mordfall geworfen.
Als begeisterte Krimileserin würde ich mit Vergnügen auch einmal an einem Krimiwochenende teilnehmen.
Ich kann den Elan der Gewinner also absolut nachvollziehen.
Nur auf die weiteren Folgen würde ich dann doch gerne verzichten.
Susanne Rößner ist mit diesem Buch eine spannende und vielschichtige Geschichte gelungen mit zahlreichen unvorhersehbaren Wendungen und Überraschungen.
Jede Charaktere, vom seelisch angeschlagenen Kommissar, über den bösartigen Kriminellen bis hin zum heimlichen Star des Buches, dem pensionierten Bergmann Schmiedl, ist detailliert und authentisch ersonnen und findet seine besondere Rolle im Buch.
Die Darstellung der beklemmenden und düsteren Atmosphäre im Bergwerk und die Details zur Geschichte beweisen eine ausgezeichnete Recherchearbeit und tragen maßgeblich zur Spannung im Buch bei.
Für dieses abwechslungsreiche und fesselnde Lesevergnügen vergebe ich gerne 5 Sterne.