Das Spiel mit der Zeit
Anna und Sebastiano sind mal wieder gemeinsam in der Zeit unterwegs.
1813 sollen sie William Turner vor einem Brand retten, aber das ist noch lange nicht alles.
Das Spiel mit der Zeit scheint aus dem Ruder ...
Anna und Sebastiano sind mal wieder gemeinsam in der Zeit unterwegs.
Das Spiel mit der Zeit scheint aus dem Ruder zu laufen. Ob hier einer der ihren versucht die Tore dicht zu machen ? Wem können sie dann noch trauen?
Der dritte Teil der Serie lässt sich erst einmal gemütlich an. Anna und Sebastiano erledigen ihren Auftrag im frühen 19. Jahrhundert wie nebenbei, doch dann stellt sich heraus, dass es damit noch nicht genug war.
Erneut müssen sie reisen und feststellen das es einen Falschspieler unter ihren Leuten gibt und José verzweifelt versucht das Spiel mit der Zeit am Laufen zu halten.
Wem kann man noch trauen? Wer spielt ein falsches Spiel?
Ich hatte mehrere Personen mit unter Verdacht und war hin und wieder fassungslos wie blauäugig Anna an die Sache heran ging.
Es war sehr spannend und auch schön zu erfahren, wie sich das Leben der Adligen Anfang des 19. Jahrhunderts abgespielt hat.
Das Cover hat mir auch wieder sehr gut gefallen. Durch das gleiche Layout, nur mit anderer Farbe und anderer Silhouette im Zentrum, hat es einen hohen Wiedererkennungswert.
Der Schreibstil von Eva Völler ist sehr bildhaft, so das man sich in die Geschichte wegträumen kann. Der Spannungsbogen ist gut aufgebaut und bis gegen Ende gespannt.
Ich bin auf den nächsten Teil gespannt.