Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 21.02.2019

Wer Millionärs Geschichten mag, kommt hierbei mit einen etwas sanfteren Bad Boy auf seine Kosten.

King of Chicago

Reicher Immobilien Makler trifft auf herzliche Fotografin.

Reicher Immobilien Makler trifft auf herzliche Fotografin.
Ash ist eine begabte Fotografin, die durch Zufall bei Travis einen Auftrag ergattert, direkt beim ersten Treffen ist die erotische Spannung spürbar.
Travis ist ein reicher Immobilen Magnat, der immer bekommt was er will, egal was es ist.
Die Hauptprotagonisten sind eine gute Mischung aus Gegensätzen, dies bietet uns erheiternde Situationen, wo man einfach das Lesen nur genießen kann.
Jedoch hat mich der Bad Boy nicht so ganz überzeugt, wie Er sollte. Er war einfach zu schnell am umkehren, rief nicht nach dem bösen Buben Image.
Leider hat mir auch Ash nicht so ganz zugesagt. Die Charaktere hätten gerne noch tiefer ausgebaut sein können.
Das Cover gefiel mir sofort, sehr männlich und dominante Figur. Es ist sehr kreativ und macht einen neugierig auf den Inhalt.

Die Autorin schreibt fließend und angenehm, man kann gut folgen, auch wenn manche Kapitel etwas kürzer hätten sein können. Besonders gut war jedoch die Beschreibung der erotischen Spannung zwischen den Hauptprotagonisten.

Für das Frühjahr 2017 hat Sarah Saxx bereits eine in sich abgeschlossene Fortsetzung um Travis‘ Bruder Damian angekündigt, der als Rockstar in Los Angeles lebt und liebt.
Vielleicht ist dieser dann der Bad Boy schlecht hin. Ich werde es gerne weiter verfolgen und bin gespannt!

Vielen Dank für das Lesevergnügen & das Rezi Exemplar an die Autorin.

Veröffentlicht am 11.01.2019

...emotionale, ergreifend und voller Tiefe..

Mein Herz ist ein Mosaik

Mit den ersten Worten der Autorin war ich vom Leid von Ella ergriffen und habe mir mehr positives in Ihrem Leben gewünscht. Die sofortige Anziehungskraft zu Christian war einschlagend, aber doch voller Versuche Ihr zur entkommen.
Die Charaktere sind beide sehr kompliziert jedoch total sympathisch, tragen aber viel Ballast mit sich.
Der Verlauf des Buches war nervenaufreibend und hat mich immer wieder verzweifeln lassen. Die Charaktere und Ihre positive Entwicklung sind ergreifend und bewundernswert.

Ein gefühlvolles Werk, dass einen von Gefühlen und Leidenschaft in den Bann zieht.

Herausstehend war für mich auch die Hilfe und Unterstützung, die Ella sowie auch Christian erfahren.
Besonders viel Freude haben mir die zärtlichen Gesten sowie auch die Leidenschaft zwischen Christian und Ella.

Zum Schluss hat mich das Buch leider nicht komplett überzeugt, da sowohl Christians Rückfälle und Umgang mit Ella nicht passend zum vorherigen Charakter schienen als auch mir der spannende Teil am Ende etwas überzogen und sehr her vorhersehbar vorkam.

Als Sahnehäubchen muss Ich als Schlussanmerkung Ellas beste Freundin Sue erwähnen, Sie war einfach fantastisch und immer da, wenn Ella Beistand gebraucht hat. Außerdem gab es immer sehr humorvolle Szenen, die durch sie geprägt waren. Ich hoffe für diesen einnehmenden Charakter findet sich auch noch einen eigene Geschichte.

MeinHerzisteinMosaik

Tia'sBeachBar

FranieLeopold

werbung

Veröffentlicht am 08.01.2019

...leider nicht so begeistert wie erwartet..

Catwoman – Diebin von Gotham City

Ich mag die Geschichten um Batman und seine Vertrauten. Bei diesem Werk geht es um Catwoman, eine geniale Diebin sowohl auch noch viel mehr.
Die Geschichte erzählt, was sich hinter Ihren Raubzügen verbirgt. ...

Die Geschichte erzählt, was sich hinter Ihren Raubzügen verbirgt.
Hervorhebend der spannende Handlungsstrang aber auch der gut gestrickte rote Faden, ins besonders die sehr detaillierten, bildliche Beschreibung der Kampfszenen.
Leider hat mich dies alles nicht ganz überzeugt, da ich fast mehr als die Hälfte des Buches braucht um in die Geschichte zu versinken. Immer wieder hat mich zwischendurch einzelne Auftreten von Catwoman und Batwings begeistert und zum schmunzeln gebracht. Die Schlagabtausche als auch die ergreifenden Momente sprachen dann zum Schluss für sich.
Das Buch wäre viel intensiver ein Genuss gewesen, wenn man das letzte Drittel vielleicht etwas früher ins rechte Licht gerückt hätte, daher geben ich trotz genialer Autorin diesem Werk auch nur 4 Sterne, bin jedoch sehr für eine Fortsetzung in der Konstellation Batwing und Catwoman.

Catwoman

DiebinvonGothamCity

SarahJMaas

dtv
#werbung

Veröffentlicht am 29.10.2018

…einfühlsam….

Easy Love - Ein Pitch für die Liebe

Ich liebe New Orleans und den Süden, alle Traditionen und auch das geheimnisvolle in dieser Stadt. Das Buch hat mich vom ersten Moment eingenommen zum schwärmen gebracht. Es bietet einen perfekten Mix aus Liebe & Humor. Hervorhebend muss man anmerken, dass Ryhs der perfekte Gentleman ist. Ein Südstaaten Flair, dass einen ergreift.
Ich war sofort von Rhys Aufmerksamkeit und liebevollen Umgang ergriffen, aber auch die Anziehungskraft zwischen Gabby und Ihm ist berauschend.
Zum Schluss hin hatte ich mehr Drama erwartet, jedoch war trotzdem zufrieden mit dem Ausgang der Geschichte.

Veröffentlicht am 01.10.2018

...hervorragende Idee, gute Struktur aber ob es so einfach umsetzbar ist...

How to be a girl

Das Cover spricht an, ganz verschiedene Typen von Mädchen. Es ist flexibel für jeden Typ Mädchen gemacht! Die Farbwahl ist gut gewählt und harmonisch.

Die Autorin schafft eine abwechslungsreiches Werk, ...

Die Autorin schafft eine abwechslungsreiches Werk, dass Mädchen beim Erwachsen werden zur Seite stehen soll.

Das Buch ist in 5. Teile eingeteilt.

+Weil Ich ein Mädchen bin, oder ?
+Mein Körper gehört mir
+Der Kampf um die Emanzipation
+Augen auf für kleine und große Ungerechtigkeiten
+Stand up, speak up!

Die Autorin kreiert ein aufschlussreiches Werk dass den jungen Frauen behilflich sein soll, sich als Frau zu festige, die Vergangenheit und die Zukunft besser zu verstehen, schmückt es dem Alter entsprechend für die Mädels aus.

Zum Fazit;
___________________
Eine Interessante Idee eines Ratgebers, jedoch ist die Umsetzung recht schwierig, da es sehr viele Informationen sind und diese meist recht Schubladen typisch angesetzt sind. Die Botschaft sich gegen die Rolleneinteilung zu stellen und als freier Geist und uneingeschränkt sich als Mädchen zu entwickeln hat mich sehr fasziniert.

Mich haben am meisten die Kurzbiografien der mutigen Frauen aus verschiedenen Epochen interessiert. Sehr gute Zusammenfassung, was diese geleistet haben.

HowToBeAGirl

JuliaKorbik