Wieder viel zu oberflächlich und kaum tiefgründig ...
Das Cover ist wie die Vorgänger auch ein totaler Eyecatcher und der Klappentext ist auch wieder sehr ansprechend . Obwohl ich an den Vorgängern nicht nur positives zu erzählen hatte , so wollte ich doch weiterlesen und schauen, ob sich die Bücher von Band zu weiterentwickeln.
Der Schreibstil von Sophie Fawn ist wie gewohnt modern und flüssig, daran gibt es nichts auszusetzen.
Die Protagonisten waren mir auf Anhieb sympathisch , sie sind authentisch , locker und einfach ihrem Alter entsprechend , schön :)
Die Charaktere sind jung und verhalten sich auch ihrem Alter entsprechend , ich fand sie schon im ersten Band sympathisch und authentisch.
Leider kann ich aber auch hier in der Geschichte keiner Weiterentwicklung erkennen .
Sicher , es ist immer was los und es passiert auch nicht ständig das gleiche , sodass es zwar irgendwie vorhersehbar aber denoch spannend bleibt . Doch auch diese Story ist wie anderen einfach wahnsinnig oberflächlich , es werden Handlungen angeschnitten aber niemals vertieft oder vollständig zu Ende erzählt , wie soll man da mit den Charakteren mitfühlen oder Emotionen für dieses Buch aufbringen ?
Das klappt nicht.
Wirklich sehr sehr schade, denn diese Reihe hat echt Potenzial , welches meiner Meinung verschwendet wurde , denn auch aus diesem Buch hat man nicht das Maximale rausgeholt .
Vielen Dank an Impress und NetGalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise !