ein toller Auftakt
No Sweeter SummerRezension
Buchname: No sweeter Summer (Sweeter in the City, Band 1)
Autor: Olivia Miles
Seiten: 256 (Print)
Verlag: LYX; Auflage: 1. Aufl. 2019 (29. März 2019)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig ...
Rezension
Buchname: No sweeter Summer (Sweeter in the City, Band 1)
Autor: Olivia Miles
Seiten: 256 (Print)
Verlag: LYX; Auflage: 1. Aufl. 2019 (29. März 2019)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen Buchstaben im oberen Bereich. Man sieht ein Pärchen. Der Mann küsst gerade eine Frau auf die Stirn oder Backe. Und er hat Blumen in der Hand. Im Hintergrund kann man eine Straße mit Geschäften erkennen. . Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Sie ist die eine, die ihn verlassen hat. Er ist der, den sie nie vergessen konnte ...
Die Werbetexterin Lila Harris weiß aus leidvoller Erfahrung, wie es ist, sich in den falschen Mann zu verlieben. Sie hatte sich geschworen, diesen Fehler nie wieder zu begehen. Als jedoch Sam, ihr Ex, wieder in ihr Leben tritt und ihr ein verlockendes Angebot macht, weiß sie nicht, wie sie sich entscheiden soll: Wenn Lila erfolgreich mit Sam zusammenarbeitet, kann sie das Eiscafé ihres Großvaters retten, doch diese Chance bedeutet auch, dass sie Gefahr läuft, Sam wieder nahe zu kommen. Und das darf auf keinen Fall passieren - egal wie schwer es wird, der Versuchung zu widerstehen!
"Olivia Miles ist eine Expertin, wenn es darum geht, einen süßen, romantischen Plot und liebenswerte Charaktere zu kreieren. Was immer zu einem genussvollen Leseerlebnis führt." RT Book Reviews
Auftaktband der Sweet-Reihe
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde abwechselnd aus der Sicht von Lila und Sam geschrieben.
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Lila
Der Hauptprotagonist ist Sam.
Ich fande alle Charaktere von Anfang an total sympathisch und liebenswert. Desweitern gibt es noch ein paar andere Charaktere. . Meiner Meinung nach sind alle Charakter sehr gelungen und haben einen sehr guten Platz im Buch bekommen.
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Ich bin schon seit längerem ein Fan von der Autorin. Ihre Briar Creek Reihe habe ich echt toll gefunden und auch sehr geliebt. Der Auftakt der Sweeter Reihe fande ich total gelungen. Ich mag einfach die Schreibweise von der Autorin. Die Protagonisten Lila und Sam konnten mich auch von Anfang an faszinieren und begeistern. Wer etwas anspruchsvolles sucht ist hier einfach an der falschen Stelle. Der Roman ist ein locker flockiger Liebesroman mit ganz viel Gefühl, Drama, einer guten und einfachen Geschichte, tolle Charaktere, schönes Setting. Für mich ist es ein Wohlfühl und Gute Laune Buch. Das Buch habe ich auch relativ schnell in einem Zug gelesen. Es liest sich auch total flüssig und leicht. Das Rad wurde hier allerdings überhaupt nicht neu erfunden. Solche Geschichten hat man schon mehrfach gelesen. Mir persönlich hat das Buch recht gut gefallen. Bin schon sehr gespannt wie es weiter geht. Von mir bekommt das Buch 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Es ist perfekt für einen Sommerabend mit einem riesengroßen Eisbecher. Schöne Lesestunden sind garantiert.