Gibt es eine zweite Chance ???
The One Right Man (Love and Order 2)Dean und Chelsea sind beide jung als sie sich kennen gelernt haben und spontan in Las vegas geheiratet haben. Dean wollte immer Baseballspieler in der Profilliga werden aber durch eine Schlägerei verletzte ...
Dean und Chelsea sind beide jung als sie sich kennen gelernt haben und spontan in Las vegas geheiratet haben. Dean wollte immer Baseballspieler in der Profilliga werden aber durch eine Schlägerei verletzte er sich an der Schulter und musste sein Traum aufgeben. er verfiel den Drogen und Alkohol und Deprissionen und verlor so auch noch seine Frau.
Jahre später Chelsea artbeitet für RICE eine Fondation die Ihre Chefin Hannah gegründet hat und trifft so das erste mal nach 5 Jahren auf Ihren Ex Mann Dean. Er hat sich geändert ist nicht mehr der Frustrierte 21 jähriger den sie noch in erinnerung hat sondern arbeitet als Anwalt für Steuerrecht und unterstützt Rice kostenlos . Was Chelsea nicht weiß es gab einen guten Grund das er wieder in Ihr leben aufgetaucht ist.
Das ist der 2 Teil der neuen Love and Order Reihe der Autorin Piper Rayne . Ich bin begeistert war der erste Teil noch mein Favorit ist es jetzt Dean und Chelsea . Das Cover paßt sehr gut zur Geschichte und auch zu der Reihe . Der Schreibstil ist wie immer angenehm und flüssig.
Was mir bei der Reihe aufgefallen ist , ist das bei Teil 1 und auch jetzt bei Teil 2 die Männer die sind die mehr oder weniger betteln um eine Chance oder wie hier 2 chance .
Beim ersten aufeinander Trefffen in Deans Büro geklärt Chelsea noch das er sich von Ihr fern halten soll und es nie wieder was wird zwischen den beiden aber dann schmeißt sie kurzehand ihr Vorhaben über Bord und unterwirft sich. Da hätte ich mir mehr stutenbissigkeit gewünscht . Und kurz Vor ende nach dem sie mehrfach bestätigt hat das sie Dean verziehen hat zweifelt sie dann doch daran ob er es ehrlich meint und sich auch wirklich geändert hat , Fand ich dann doch nicht sehr nett von Ihr.
Daher fand ich es besonders toll das obwohl Dean so enttäuscht über Chelseas Reaktion ist er ihr trotzdem zur Seite steht bei der Hochzeit von Ihrer Cousine . daran merkt man das er sie wirklich liebt.
Sehr schöne Geschichte . Wer den ersten Teil kennt sollte diesen erst recht lesen 5*****