Zuckersüß!
Der sechste und Finale Teil der Boudreaux-Reihe. In diesem Teil dreht sich alles um Savannah und Ben. Die beiden hatten bisher nicht viel Glück in der Liebe, ob sie es endlich schaffen ihr Happy End zu finden?
Savannah ist eine junge Frau die aus einer brutalen und unglücklichen Ehe geflüchtet ist. Seit dem glaubt sie nicht mehr an die Liebe. Doch Ben, der beste Freund ihres Bruders, löst dieses prickeln in ihr wieder aus. Savannah war mir sofort sympathisch! Trotzdem was sie in ihrer Ehe erlebt hat, hat sie sich eine gewisse Stärke bewahrt.
Ben war schon immer in Savannah verliebt. Doch das Glück war nie auf seiner Seite. Das Savannah in einer so unglücklichen Ehe gefangen war, hat ihm das Herz gebrochen. Er sieht aber durch das Ende dieser Ehe die Chance wieder ein Teil ihres Lebens zu sein. Bei Ben und mir war es Liebe auf der ersten Seite! Er ist einfach sexy und unglaublich süß! Er ist ein treuer Freund und will nur das Beste für Savannah, auch wenn er selber nicht das Beste für sie sein sollte.
Die beiden sind einfach Zucker! Man muss Ben und Savannah einfach lieben! Die Chemie zwischen den beiden stimmt einfach. Man muss mit den beiden einfach auf ein Happy End mitfiebern. Der Weg bis dahin ist gepflastert mit einigen Hindernissen, doch es gibt nicht übertrieben viel Drama. Die Handlung fließt in einem angemessenem Tempo und die Handlungen der Protagonisten war für mich plausibel und nachvollziehbar. Auch wenn der Verlauf vorhersehbar ist, macht es einfach Spaß die Geschichte von Ben und Savannah zu lesen. Natürlich gibt es auch eine gesunde Portion Kitsch und Romantik!
Fazit
Ein Zuckersüßer Abschluss der Boudreaux-Reihe!