Gelungene Idee
ZweiunddieselbeDer Einstieg ins Buch fiel mir überhaupt nicht schwer und so ist es auch das ganze Buch über geblieben. Obwohl dort schon eine ernsthafte Thematik behandelt wird, fiel das Lesen durch den Schreibstil der ...
Der Einstieg ins Buch fiel mir überhaupt nicht schwer und so ist es auch das ganze Buch über geblieben. Obwohl dort schon eine ernsthafte Thematik behandelt wird, fiel das Lesen durch den Schreibstil der Autorin leicht. Auch ging das Lesen flüssig voran ohne die Lust am Buch zu verlieren. Besonders die Idee und die dargestellte Zukunft gefallen mir gut an dem Buch, diese machen das Buch zu etwas besonderem und hebt sich von anderen Geschichten ab.
Als Leser fühlt man mit der Protagonistin mit und verspürt den gleichen Drang danach alles endlich aufzuklären. Auch den Konflikt mit sich den die Protagonistin nach Aufdeckung des Rätsels führt, ist für mich vollkommen nachvollziehbar und spannend.
An manchen Stellen des Buches fand ich es ein bisschen langweilig und unnötig, aber das ist nur mein persönlicher Geschmack.
Insgesamt ein wirklich sehr spannendes Buch mit einer schon fast furchteinflößenden Zukunft. Ich finde dieses Buch sehr lesenswert und kann es nur weiterempfehlen.