Skurril und durchgeknallt
The Umbrella Academy 2 - Neue Edition??Rezensionsexemplar??
(unbezahlte Werbung)
-Cross Cult Verlag-
???The Umbrella Academy (2)???
-Neue Edition-
Verlag: ...
??Rezensionsexemplar??
(unbezahlte Werbung)
-Cross Cult Verlag-
???The Umbrella Academy (2)???
-Neue Edition-
Erscheinungsdatum: 25.02.2019
4 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.cross-cult.de
Die Neuauflage der extravaganten Superhelden-Hitserie - jetzt im größeren Format!
Passend zum Start der Serie bei Netflix!
Dallas ist nicht nur für Seifenoperfans und TV-Junkies ein ikonischer Name, sondern auch der Schauplatz eines der perfidesten Verbrechen der Menschheitsgeschichte – der Ermordung des beliebten US-Präsidenten John F. Kennedy. Ein Verbrechen, bei dem ein Mitglied der Umbrella Academy die Finger im Spiel hatte bzw. haben wird, das ist immer etwas kompliziert bei Zeitreisen ...
Der Erfolgscomic von Gerard Way, Sänger der US-Rockband MY CHEMICAL ROMANCE, und Zeichenstar Gabriel Bá. Ausgezeichnet mit mehreren Eisner-Awards, u.a. für "die beste abgeschlossene Serie". THE UMBRELLA ACADEMY vermengt Comic-Klischees, popkulturelle Referenzen und einen ausgeprägten literarischen Spieltrieb zu einer sehr unterhaltsamen, postmodernen Superhelden-Mär.
Weitere Informationen:
Hey ihr Süßen?
Auch Band zwei Dallas von The Umbrella Academy dürfte schon bei mir einziehen und auch hier kann ich einfach nur wieder sagen, war das gut! Skurril, böse, sarkastisch, Action reich und einfach nur genial. Und dieses Mal wird sogar ein Präsident der USA ermordet, also Mal ehrlich skurriler geht es nun wirklich nicht oder moment mal doch geht es nämlich werden die Protagonisten von Abraham Lincoln gejagt! Also wenn ihr wissen wollt was in diesem mehr als Skurillen Comic passiert, lest ihn einfach. Er ist einfach nur genial, aber wirklich durch geknallt und ohne richtige Handlung deswegen gibt's auch für Band eins und zwei "nur" 4 Sterne. Jedoch ist der wirz und die tragik hinter dieser Story einfach nur der Hammer! Ganz lieben Gruß Sonja/Shaaniel