Abschied
Ein Himmel für DichEin Himmel für dich - Emma Heatherington
Inhalt:
Ein Himmel für dich - Emma Heatherington
Inhalt:
Wie verabschiedet man sich von seinem Kind, wenn man weiß, man ist unheilbar krank? So ergeht es Juliette, die alles dafür tu würde, noch eine schöne Zeit mit ihrer Tochter zu verbringen. Sie trifft auf Shelly, die selbst jemanden verloren hat und nicht darüber hinwegkommt. Schnell freunden die beiden Frauen sich an und geben sich Halt.
Dieses Buch verbindet viele Gefühle mit einander und überzeugt auf ganzer Linie. Authentische Charaktere runden das Bild ab. Als Leser spürt man förmlich die Zerrissenheit, aber auch die großen Gefühle der Beiden
Ein wirklich sehr emotionales Thema das die Autorin hier aufgreift. Dies ist ihr aber mehr als gelungen. Gekonnt vereint sie Trauer und Liebe, Freundschaft und Wut. Mit ihrem großartigen Schreibstil lässt sie sicherlich kein Auge trocken bei dieser Geschichte. Die Erzählung bietet Tiefe und Trauer und auch Trost für den ein oder anderen. Empathisch erzählt, fängt man an und möchte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, obwohl das ein oder andere Tränchen fließt
Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und nicht zu überladen. Der Leser wird zum Schluss liebevoll durch die Erzählung geführt.
Fazit:
Eine einzigartige Geschichte über die Liebe, Freundschaft und den Verlust. Von mir eine klare Leseempfehlung