Mein Date mit den Sternen
Mein Date mit den Sternen - Blaues FunkelnDurch ein ansprechendes Cover und einen interessanten Titel bin ich auf "Mein Date mit den Sternen" von Bettina Belitz aufmerksam geworden. "Blaues Funkeln" ist der erste Band der Reihe.
Bisher hatte ...
Bisher hatte ich noch keines der Bücher der Autorin gelesen, ich bin mit dem Schreibstil nie wirklich warm geworden, aber ich hatte Hoffnung, dass es vielleicht mit dem Buch klappen könnte. Kleiner Spoiler: leider hat es nicht geholfen. Woran das lag? Eine gute Frage.
Das Buch liest sich recht schlicht und sehr jugendlich, passend für die Geschichte. Allerdings waren manche Stellen für mich oft langatmig und uninteressant, dass ich Seiten auch nur überflog, statt der Geschichte zu folgen. Schade eigentlich, denn die Handlung war vielversprechend und auch die Charaktere klangen interessant.
Für mich kann ich sagen, dass ich wahrscheinlich einfach nicht für die Autorin gemacht bin, manchmal passt es, manchmal nicht - hier leider nicht.