Meine Mama hat mir dieses Buch empfohlen und ich muss mich unbedingt für diesen Tipp bei ihr bedanken.
Der leichte und lockere Schreibstil ist so angenehm, dass man gleich in die Geschichte eintaucht. America ist so reif für ihr Alter und wahnsinnig symphatisch. Sie hat eine sehr starke Persönlichkeit und weiß was sie will. Nebenbei ist sie lustig, schlagfertig und so authentisch.
Die anderen Protagonisten wurden ebenfalls sehr realistisch beschrieben und man baut für alle eine ende Bindung auf.
Ich habe das Buch in wenigen Tagen durchgelesen. Ich finde das Kaste-System sehr faszinierend, wodurch sich das Buch auch von anderen typischen Liebesgeschichten abhebt. Es ist kein kitschiges Liebesroman, sondern hat auch Tiefgang.
Neben der Liebe wird auch die Menschlichkeit hinterfragt, Nächstenliebe, Mut, Wagnis, Freundschaft und Macht. Ein wirklich tolles Buch!
5 von 5 Sterne