Beeindruckend und fesselnd!
Die Verfluchte und der stumme Hangmen. Die Schöne und der Präsident. Die Geschichte von Mae und Styx.
Vor Jahren haben die beiden sich flüchtig getroffen und ihr Schicksal ist es, zusammen zu sein.
Jung, ...
Jung, wunderschön, verletzt und bewusstlos – so wird Mae auf dem Hof von dem MC Hades’ Hangmen aufgefunden. Mae fand sich auf der Flucht ihrer Vergangenheit in Ihrer (anfänglich) zweiter Hölle wieder. Doch als sie Styx entdeckt, der gefürchtete stumme Hangmen, Präsident des Gründungschapters, weiss sie, dass sie in Sicherheit ist.
Gefürchtet, skrupellos und stumm. River «Styx» Nash, geboren (fast) ohne Stimme, musste schon früh lernen sich zu behaupten. Doch bei Mae, seiner Dritten, findet seine Stimme einen Weg über seine Lippen. Fasziniert von den Wolfsaugen, von Ihrer Schönheit, ist er bereit alles zu tun, um sie zu schützen.
Ich habe schon einige Roman über MC’s gelesen und keins davon brachte mich zu solch unterschiedlichen Reaktionen: Ich lachte, weinte, war wütend und vollkommen fassungslos, war glücklich.
Besonders begeistert hat mich, dass es hier mal nicht nur um Gewalt, Machtkämpfe und Sex geht. Die Geschichte von Mae und Styx ist tiefer, fast liebevoll.
Die Entwicklung der Charaktere, besonders von die von Mae, finde ich besonders stark. Sie hat eine starke Persönlichkeit und ist kein unbeholfenes Mauerblümchen.
Dies ist das erste Band der Hades’ Hangmen-Reihe von Tillie Cole und auch der erste Roman den ich von ihr gelesen habe. Ihr Schreibstil lässt sich so flüssig lesen, dass ich das Buch gar nicht mehr weglegen konnte. Die Ausdrucksweise ist grob und real.
Das Cover spricht mich persönlich sehr an und verkörpert meiner Meinung nach auch Styx sehr gut.
Das Buch kann ich nur weiterempfehlen. Eine fesselnde Liebesgeschichte, welche durch Spannung und Geschichte geführt wird.