Profilbild von leos_buchblog

leos_buchblog

leos_buchblog ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit leos_buchblog über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Internatsgeschichten von Carlotta

Carlotta 2: Carlotta - Internat und plötzlich Freundinnen

Da möchte doch jeder aufs Internat, wenn man Carlottas Geschichten liest! Ich habe dieses Buch rauf und runter gelesen und es immernoch geliebt!

Carlotta erlebt tolle Abenteuer und lernt dabei echte Freunde ...

Carlotta erlebt tolle Abenteuer und lernt dabei echte Freunde kennen!

Der Schreibstil ist toll, man liebt Carlotta einfach, denn man kann nicht anders. Sie ist so ehrlich und ein toller Protagonist! Auch die anderen Figuren gewinnt man total lieb.

Einfach alles in allem rund!

Conni rettet Frösche

Conni Erzählbände 17: Conni rettet die Tiere (farbig illustriert)

Toll, dass sich Conni ab nun auch für Frösche einsetzt. Auch wenn sie sich anfangs ziert, macht es ihr am Ende doch Spaß und man kann lernen, dass der Umweltschutz richtig Spaß machen kann, was eine tolle Botschaft ist. Auch das Drumherum passt gut und das Buch ist in sich harmonisch und macht Spaß zu lesen!

tolle neue Abenteuer - Conni auf Reise

Conni & Co 6: Conni, Mandy und das große Wiedersehen

Conni war immer mein Wegbegleiter und irgendwie ist sie es auch heute noch. Sie wächst mit uns und ist einfach eine sympathische Figur. Ihre Abenteuer sind spannend und toll erzählt.
Auch dieses Buch hat ...

Auch dieses Buch hat mich so glücklich gemacht, denn es hat ihn mir immer die Sehnsucht nach Reisen und Freundschaft geweckt. Die Geschichte war wieder super interessant und lustig und es gab viele tolle Momente, wo ich mir gewünscht habe, selbst Conni zu sein.
Der Schreibstil wie immer flüssig und harmonisch.
Auch eines meiner Lieblingsbücher aus der Reihe.

weitere lustige Geschichte um Conni

Conni & Co 3: Conni und die Austauschschülerin

Auch dieses Buch konnte ...

Auch dieses Buch konnte mich voll überzeugen. Die Geschichte um Mandy und die anderen Austauschschüler war witzig und zugleich superschön. Ich habe mir immer gewünscht, in Connis Haut zu stecken, weil ich auch eine Austauschschülerin wollte. Die Geschichte war wieder liebevoll erzählt und ein tolles Abenteuer! Ich hatte viel Spaß beim Lesen!

süße Geschichte um Conni

Conni & Co 2: Conni und der Neue

Auch dieses Buch konnte ...

Auch dieses Buch konnte mich voll überzeugen. Die Geschichte von Conni und Philipp ist einfach so unglaublich süß und ich liebe Campgeschichten. Das Abenteuer in der Nacht war spannend und zugleich auch wunderschön. Ich war sehr glücklich, dass die beiden zusammen gefunden haben und fand das Buch einfach toll. Damals war es eins meiner Lieblingsbücher aus der Reihe. Und auch heute habe ich den tollen Schreibstil noch vor Augen. Absolute Empfehlung!