Easy Love - Die Magie zwischen uns
Easy Love - Die Magie zwischen unsInhalt:
Hat ihre Liebe eine zweite Chance?
Inhalt:
Hat ihre Liebe eine zweite Chance?
Lena Turner lebt ein unabhängiges Leben. Dank ihrer speziellen Gabe hält sie sich von Menschen und inbesondere Männern fern. Doch dann taucht überraschend Mason Coulter wieder in New Orleans auf und wirbelt ihr Leben gehörig durcheinander. Mason, ihre große Liebe, Mason, den sie niemals vergessen konnte, Mason, der sie vor sechs Jahren verlassen hat ... Kann Lena ihr Herz noch einmal riskieren?
Dies ist eine Novelle zur Reihe "Boudreaux Series". Ich mag die Bücher der Autorin unheimlich gerne, jedes Mal ein Lesegenuss.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und leicht, flüssig und schnell zu lesen. Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen, ich war direkt mittendrin im Geschehen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, habe das Buch in einem Rutsch gelesen.
Eine schöne Kurzgeschichte, die mir gut gefallen und mich gut unterhalten hat.
Die Charaktere sind liebevoll und authentisch gezeichnet. Sie bekommen trotz der Kürze der Geschichte Raum um sich zu entfalten.
Das Buch hat mich gut unterhalten und mir eine schöne und angenehme Lesezeit beschert.
Fazit:
Eine schöne Geschichte voller Emotionen. Leseempfehlung.