Eine absolute Meisterleistung!
Kennt ihr das Gefühl nach einem gelesenen Buch völlig hilflos und verzweifelt zu sein, weil euch das Geschehene der Geschichte in euren Gedanken verfolgt ?
In diesem Moment , wo ich euch nach diesen Gefühlen ...
In diesem Moment , wo ich euch nach diesen Gefühlen frage , durchlebe ich dieses Szenario wieder einmal ...
Sicher fragt ihr euch warum und ich habe das dringende Bedürfnis es euch zu erzählen .
Nun , also ich war bei Tillie Coles Hades Hangmen und jedes gottverdammte Mal bin ich nach diesen Geschichten überflutet von vermutlich allen Emotionen , die es gibt !
Diese Protagonisten sind so zerbrochene Seelen , das man kaum noch Hoffnung für sie hat und doch ist da immer wieder dieser klitzekleine Funke , der einen am Leben hält .
Die Geschichte ist so brutal , so grausam und von Dunkelheit umgeben , das ich inhaltlich keine Worte darüber verlieren möchte.
Flame hat mich schon in Band Eins in seinen Bann gezogen , ich konnte ihn einfach nicht mehr loslassen und vermutlich hat mich genau aus diesem Grund diese Geschichte von ihm und Maddie so gequält und in die Hilflosigkeit und Verzweiflung getrieben!
Aber , es gibt einen winzigen Punkt Hoffnung , so auch für Flame und Maddie , man muss nur unbeschreibliche Qualen durchleben , bis man zu diesem winzigen Lichtpunkt kommt , an dem man wieder Hoffnung haben darf auf eine positive Wende
Bei jeder Geschichte aus dieser Reihe bin ich immer wieder erstaunt , wie unfassbar perfekt diese ganzen aufeinandertreffenden doch nicht zusammenpassenden Komponenten geschrieben werden , ich bin mir sicher , diese Reihe hat nicht nur mir und tausend anderen Lesern sehr viel abverlangt , sicherlich hat Autorin Author Tillie Cole sehr viel/e Tränen , Blut und Schweiß investiert .
Es gibt sicherlich Leser die sagen " OMG! Wie kann man so etwas grausames schreiben , klar , denn Geschmäcker sind verschieden und den Geschmack für etwas so düsteres muss man in sich tragen , sonst scheitert man und geht sang- und klanglos unter !
Ich trage diesen Geschmack FÜR solche Geschichten in mir und möchte danke sagen.
Ich möchte dir liebe Tillie dafür danken, das du die unperfekt-perfekten Hades Hangmen in dein Leben gelassen und ihnen eine Chance gegeben hast , als sie in dir waren.
Diese Reihe ist wirklich ein überragendes Meisterwerk ! Hut ab !
Ich möchte aber auch ein DICKES FETTES DANKE an den LYX Verlag aussprechen , das ihr diese Bücher entdeckt habt , das ihr sie uns geschenkt habt , einfach D.A.N.K.E
Mein Herz ist ein bisschen leichter geworden , danke , dass ich euch mein Herz so ein wenig ausschütten durfte , das hat gut getan
OVER & OUT !
(Vielen Dank an den LYX Verlag und NetGalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise)