Unerwartete Wendungen
Loveless - Eine LiebesgeschichteErstmal zum Inhalt: Brynn hat vor zwei Jahren ihren Verlobten plötzlich verloren als er erschossen wurde. Jetzt will sie zum Abschluss sein Handy auf seinem Lieblingsberg begraben, weswegen sie sich auf ...
Erstmal zum Inhalt: Brynn hat vor zwei Jahren ihren Verlobten plötzlich verloren als er erschossen wurde. Jetzt will sie zum Abschluss sein Handy auf seinem Lieblingsberg begraben, weswegen sie sich auf den Weg macht. Beim Aufstieg wird sie jedoch angegriffen und Cassidy rettet sie in letzter Sekunde. Er nimmt sie mit zu sich nach Hause und pflegt sie. Cassidy lebt ganz abgeschieden seit seiner Kindheit alleine im Wald seit sein Vater als Serienmörder verurteilt wurde. Er spürt sich von Brynn angezogen, aber er hat sich geschworen alleine zu bleiben. Auch Brynn ist fasziniert von ihm und versucht zu ihm durchzudringen.
Meine Meinung: Diese Geschichte ist einfach richtig schön mit einigen unerwarteten Wendungen, sodass ich sie verschlungen habe. Der Schreibstil hat mich gut mitgenommen und ich finde es richtig gut, dass abwechselnd aus seiner und ihrer Sicht geschrieben wird. So hat man immer gewusst, was beide denken. Das hintergründige Thema fand ich schon etwas schockierend, dass manche denken, dass die Kinder von Mördern auch dazu neigen.
Brynn und Cass hat man total ins Herz geschlossen, vor allem Cass, da er so selbstlos und lieb ist. Auch sein innerer Kampf war einfach überzeugend. Es war richtig schön zu sehen, wie sich die beiden gegenseitig gut getan haben.
Ich spreche eine klare Leseempfehlung aus, weil die Protagonisten einfach toll sind und das Buch einige unerwartete Wendungen enthält.