Heiß, heißer, Logan und Tate
Das Buch konnte mich von der ersten bis zur letzten Seite mitreißen. Logan und Tate sind zwei facettenreiche Charatere, von denen ich noch lange nicht genug gelesen habe. Daher freue ich mich auch wahnsinnig, dass hier noch weitere Bände auf mich warten.
Die Entwicklung beider Figuren hat mir richtig gut gefallen und wie beide mit der "neuen" Situation klar kommen.
Der Schreibstil ist wunderbar flüssig und es wird abwechselnd aus Logans und Tates Sicht erzählt. So kann man sich wunderbar in beiden hinein versetzen und ihre inneren Konflikte quasi hautnah erleben.
Und ja, hier geht es heiß zu...sehr heiß. Wen das nicht stört, der bekommt hier eine wunderbare und mitreißende Geschichte geliefert, die noch ganz viel Potential hat, weiter erzählt zu werden. Wer solche Szenen (insbesondere gay romance) allerdings gar nicht mag, der sollte dann doch besser die Finger von dem Buch lassen, denn es ist wirklich schon nicht mehr dem New Adult Genre oder so zuzuordnen sondern definitiv der erotischen Literatur.