Gelungener Abschluss
Dream Maker - Liebe (The Dream Maker 4)Inhaltsangabe zu "Dream Maker - Liebe"
Nach Calendar Girl und Trinity: Die neue Erfolgsserie der Mega-Bestsellerautorin Audrey Carlan
Parker Ellis, auch Dream Maker genannt, führt die legendäre Agentur ...
Inhaltsangabe zu "Dream Maker - Liebe"
Parker Ellis, auch Dream Maker genannt, führt die legendäre Agentur 'International Guy'. Was er anbietet: alles, was sexy, tough und unwiderstehlich macht. Wer seine Kundinnen sind: Frauen aus der ganzen Welt, die Coaching in Sachen Liebe, Leben und Karriere suchen. Was ihn auszeichnet: Sein unglaublicher Sex-Appeal und seine beiden Partner Bogart ‚Bo‘ Montgomery, der Love Maker, und Royce Sterling, der Money Maker. Seine Aufträge führen den Dream Maker über den gesamten Globus.
Meine Meinung
Nun ist er da, der letzte grandiose Abschluss dieser Reihe. Und was soll ich sagen? Es war der beste von allen.
Die Charaktere von denen man schon in den Bänden zuvor ein wenig gelesen hat, aber auch die Charaktere um die es im Finalen Abschluss geht, waren großartig. Die Spannung, so empfand ich war mehr als gegeben, und die Handlungen sowie das drum herum, sehr gut ausgearbeitet.
Der Schreibstil war sehr angenehm, locker und unverkennbar aus den Händen von Audrey Carlan.
Mir hat diese Reihe wirklich Spaß gemacht zu lesen, weswegen ich sie gern weiter Empfehlen werden.
5/5 Sterne