Tolle Roman wobei mann die Blumen, Pflanzen, Gerüche und Farbe richtig spürt.
Die OleanderschwesternIris liebt Blumen und Pflanzen und alles rund um drum. Sie besucht eine Gartenshow in London und sieht da eine Frau die genauso wie sie aus sieht. Sie sieht sie nur kurz und dann verschwindet sie. Sie ...
Iris liebt Blumen und Pflanzen und alles rund um drum. Sie besucht eine Gartenshow in London und sieht da eine Frau die genauso wie sie aus sieht. Sie sieht sie nur kurz und dann verschwindet sie. Sie kann nicht glauben was sie gesehen hat. Auch die andere Frau, Viola, weiß nicht was passiert ist. Beide fragen ihr Vater und Mutter wer die andere Frau sein kann und beide erfahren das sie Zwillinge sind. Um einander und ihre Familie besser kennen zu lernen reisen sie in der Toscane wo die Oma wohnt.
Auf dieser Landsitz der mal wunderschön war lernen sie einander und ihre Familie kennen und werden die Rätsel von ihre Großmutter enträtseln müssen. Werden sie die Wünsche der Großmutter erfüllen? Kommen sie naher zu einander?
Wieder ein sehr schöner Roman von Cristina Caboni. Die Blumen, Pflanzen, Gerüche und Farben werde sie beschrieben das man glaubt im Garten zu spazieren. Das Überraschende Ende ist sicher ein Pluspunkt. Ich bin ein richtiger Fan von Cristina Caboni geworden.