Wahnsinn!
Zusammenfassung
Zusammenfassung
Es geht um Ben Westmore, ein berühmter NHL-Spieler. Als dieser eine Nacht in Las Vegas verbringt, muss er am nächsten Tag feststellen das er unerwartet verheiratet ist, obwohl Heiraten nie "sein Ding" gewesen ist. Als dieser dann die Scheidung einreicht und die Anwältin Oliver Davis von der Gegenseite kennen lernt, schmilzt sein Herz dahin und er hat nur noch ein Ziel. Olivia erobern!
Band 1: Maybe this Time
Band 2: Maybe this Love
Band 3: Maybe this Christmas (erscheint im September)
Meinung
Ich war bereits nach dem ersten Band hin und weg und bin es nach diesem Teil ebenfalls!
Das Cover ist auf die gleiche Art gestaltet, wie bereits der erste Band. Das finde ich sehr gut, da es einheitlich ist und man die Zugehörigkeit gleich erkennt.
Zu Beginn der Geschichte war ich etwas enttäuscht, da diese überwiegend von Ben Westmore handelt, ich habe zumindest eine kurze Weiterführung von Maybe this Time erwartet. Die Familiensituation und Umgebung wurde in der Geschichte zwar aufgegriffen, aber mich hätte es sehr interessiert wie es zwischen Abigail und Jackson weitergeht.
Trotz der leichten Enttäuschung finde ich dieses Buch wirklich gelungen und sehr empfehlenswert. Die Handlung ist durchgehend spannend und interessant geschrieben. Nachdem ich ein Kapital abgeschlossen habe wollte ich direkt wissen wie es weitergeht und konnten nicht aufhören zu lesen. Die Situation zwischen Olivia und Ben ist sehr spannend und detailliert beschrieben, sodass man sich vieles vorstellen kann und die Geschichte bildlich im Kopf verfolgen kann.
Dieses Buch ist wiedermal sehr gut geschrieben, ich konnte es flüssig, schnell und verständlich lesen. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht zu lesen und ich freue mich bereits auf den nächsten Teil.