Als bekanntgegeben wurde, dass Laura Kneidls neuer Roman erscheint, war klar, dass das Buch so eine Runde machen wird.
Ich bin mir zwar sicher, dass die meisten von euch wissen werden, um was es geht, aber trotzdem erzähle ich euch noch einmal kurz vom Inhalt.
Als Micah in ihre neue Wohnung einzieht und ihrem Nachbarn begegnet, kann sie es kaum glauben! Denn es ist Julian, der wegen ihr seinen Job verloren hat! Sie startet mehrere Entschuldigungsversuche, allerdings wehrt er all diese ab und zeigt ihr die kalte Schulter. Doch schnell wird klar, dass Julian nicht nur ihr gegenüber eine gewisse Distanz bewahrt, sondern er das bei allen macht. Micah lässt so schnell aber nicht locker. Was sie aber nicht weiß, ist, dass sein Geheimnis ihr Leben auf ewig beeinflussen könnte.
Vor ab, will ich klarstellen, dass ich weiß, dass es ziemlich basic klingt. Aber Leute, es ist alles andere als das! Die ersten 100 bis 200 Seiten war ich auch ein wenig skeptisch und enttäuscht, muss ich ehrlich gestehen. Bis zu diesem Zeitpunkt konnte ich den Hype darum einfach nicht vollständig darum verstehen. Es war nichts Neues. Doch dann kam der Plottwist und meine Welt stand komplett auf dem Kopf. Ich habe so etwas noch nie gelesen und verstehe nun auch, warum alle meinen, es sei so ein wichtiges Buch. Ich kann es wirklich nur jedem ans Herz legen. Dieses Buch hat ?????/????? Sterne bekommen, obwohl ich am Anfang skeptisch war.