Große Enttäuschung
Kurz zum Inhalt: Luce ist 17 Jahre alt und wird in ein Internat geschickt, nachdem ihr Freund verstorben ist. Mit der Zeit lebt sie sich ein und findet Freunde und trifft auch noch den umwerfenden Daniel. Und irgendetwas sagt ihr, dass sie sich kennen, aber er streitet dies vehement ab und verhält sich distanziert und unhöflich. Doch sie gibt nicht auf und schnell wird klar, dass er ein Geheimnis hütet.
Es hätte so gut werden können, nur leider scheiterte es an der Umsetzung. Außerdem haben wir hier das schlechteste Liebesdreieck, das ich bisher je gelesen habe. Ich war echt enttäuscht. Luce benimmt sich noch dazu zu 80% der Zeit naiv und kindisch, was mir unheimlich auf die Nerven ging.
Viele haben mir gesagt, dass Band 2 besser ist und ich habe ihn ja grundsätzlich auch schon zu Hause, aber ganz so schnell, werde ich eher nicht zu ihm greifen. ? Vielleicht lese ich in ein paar Monaten mal hinein und entscheide mich dann, aber theoretisch kann ich auch mit dem Ende von dem Auftakt leben ? Das Buch bekommt ??/????? Sterne.