Entzückender 5.Roman der Valerie Lane Reihe
Der fabelhafte GeschenkeladenWer bereits Kontakt zu den Mädels der Valerie Lane hatte, dem wird mit Sicherheit der Roman „Der fabelhafte Geschenkeladen“ zusagen.
Im Fokus steht dieses Mal die lebensfrohe und quirlige Orchid. Hin ...
Im Fokus steht dieses Mal die lebensfrohe und quirlige Orchid. Hin und her gerissen zwischen ihrem verlässlichen und langjährigen Partner Patrick und dem Schmetterlinge bei ihr verursachenden Floristen Tobin, muss sie lernen auf ihr Herz zu hören und eine Entscheidung treffen. Natürlich stehen ihr ihre Freundinnen, die liebenswerten Verkäuferinnen der anderen Geschäfte dabei mit Rat und Tat zur Seite. Wie wird sie sich entscheiden und welchen Einfluss haben die Geheimnisse rund um Patrick damit zu tun?
Für alle die, die bisher noch kein Werk der Reihe gelesen haben, sei gesagt, dass es wirklich sinnvoll ist, die Reihenfolge einzuhalten, da jedes Werk sich eine der Ladenbesitzerinnen widmet und ihre Geschichte in den Vordergrund stellt, man jedoch auch immer mit all den anderen Freundinnen Kontakt hält und so in meinen Augen bereits etwas viel von den sonstigen Geschichten verraten wird.