Traumhaft schön
Park Avenue PrincessPark Avenue Princess
von Lauren Layne
Mir ist es völlig egal ob diese wunderbare Geschichte Klischeehaft, Mainstream oder sonst etwas ist.
Ich habe sie geliebt!
Ja hier treffen Partygirl und Workaholic ...
Park Avenue Princess
von Lauren Layne
Ich habe sie geliebt!
Ja hier treffen Partygirl und Workaholic aufeinander, hier treffen aber auch Kopf und Herz aufeinander.
Georgie und Andrew leben im gleichen Haus, sie kosten sich Nerven und treffen jeden Morgen um Punkt fünf Uhr im Foyer aufeinander. Der eine kommt gerade nach Hause und der andere verlässt das Haus.
Völlig, perfekt unmöglich. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen und bin begeistert von allen Charakteren die ich in diesem Roman kennenlernen durfte. Liebevoll, sympathisch mit Herz und Verstand. Lesen konnte ich diese herrlich, hinreißend Runde Geschichte in einem geschmeidigen und lebendigen Schreibstil.
Für diese herzerwärmenden, einfühlsamem Lesestunden in denen ich mich unglaublich geborgen gefühlt habe, vergebe ich liebend gerne fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.