Gelungene Fortsetzung
In den Klauen des FalkenIch mag die Reihe um Zack Henry und hab mich daher auf Band 5 gefreut.
Ich mag die Reihe um Zack Henry und hab mich daher auf Band 5 gefreut.
Das Cover mit dem gelben Rand und Titel sowie dem schwarz/weiß /grau gehaltenen Tier hat für mich einen hohen Wiedererkennungswert und ich hätte auch im Buchhandel danach gegriffen.
Durch die früheren Bücher kannte ich schon all seine Kollegen , aber diese und auch die neuen Personen werden gut vorgestellt, so das man gut in das Buch reingekommen ist. Im Buch selbst kommt es schon auf den ersten Seiten schnell zu den ersten Höhepunkt aber dies ist nur der Auftakt. Es bleibt spannen und auch tw.. blutig, allerdings empfand ich es nicht ganz so schlimm wie bei Chris Carter der es ja auch gerne blutig und brutal mag. Ich mag den Schreibstil von Mons Kallentoft und dieses Mal neu Anna Karolina. Den ich nur als gradlinig bezeichnen kann. Satz und Kapitellänge empfand ich auch als sehr angenehm. Abgerundet wird es durch ein sehr aktuelles Thema. Bin zwar nicht die schnellste Leserin, aber ich hatte das Buch in 3 Tagen durch. Ja, ich kann mir vorstellen, dass einige es auch innerhalb eines Tages schaffen könnten. Es hat mir gefallen Zack und Deniz wieder begleiten zu dürfen und werde mir auch sicher den 6 Teil holen.
Klare Leseempfehlung