eine Sammlung an Kurzkrimis
Klappentext:
Klappentext:
In den Jahren 1992-1997 schrieb Andreas Mäckler 23 Kriminalgeschichten für TV- und Frauenzeitschriften, die ein Millionenpublikum erreichten haben und vielfach abgedruckt wurden, auch in Krimi-Anthologien der Verlage Ullstein, Grafit und Ars Vivendi. Männer haben in Andreas Mäcklers Ladykrimis weniger zu lachen – aber das sehr herzlich angesichts ihrer Eroberungsstrategien, mit denen sie in der Damenwelt wildern. Beste Unterhaltung, von der ersten Seite an: 5-Minuten-Krimis für das vergnügliche Lesen zwischendurch.
Cover:
Ein Engel mit dunklen Flügeln, der sich nach oben reckt und dennoch stürzt. Der Hintergrund ist in verschiedenen orange-roten Tönen gehalten.
Meinung:
Das Buch beinhaltet 23 Kurzkrimis. Jeder ist anders und jeder ist einzigartig. Für jeden ist etwas dabei.
Sie sind sehr gut geschrieben und der Schreibstil ist flüssig. Innerhalb weniger Seiten wird jedes mal eine kleine Geschichte erzählt. Manche sind etwas sonderbar, andere spannend oder überraschend. Der Autor überzeugt mit Abwechslung und Hingabe für kleine Details. Mir haben die Kurzkrimis sehr gut gefallen. Ich habe mich gut unterhalten gefühlt. Sie eignen sich sehr gut für zwischendurch, wenn man nur mal schnell eine Kleinigkeit lesen möchte oder wenig Zeit hat.