Er ist nicht ihr Retter und auch kein Held.
Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar, doch auch ein kostenloses Exemplar kann meine Meinung nicht beeinflussen.
Story:
Story:
In einer dunklen Bar in Mexico trifft Amber auf den gefährlichen und angsteinflößenden C. Trotz aller Warnungen hört sie nicht darauf und wird kurze Zeit später verschleppt.
Immer wieder muss sie sich ins Gedächtnis rufen :
Sie sind nicht meine Retter.
Nicht meine Helden
und sind vorallem nicht die Guten.
Ich bin schon auf Instagram mehrmals über dieses Buch gestolpert und habe mir überlegt, ob ich es nicht kaufen soll. Der Klappentext klingt geheimnisvoll und verdchwörerisch. Deshalb kann man in der Story Beschreibung auch nicht wirklich viel Preis geben, da es den Inhalt des Buches enorm spoilern würde.
Das Cover sieht sehr schön aus und passt auch zum Inhalt des Buches. Die Blume verkörpert Amber und der Stacheldraht verkörpert C. Auch anhand dieses Covers lässt sich ableiten "du wirst mir nicht entkommen, Beauty".
Während des Buches wird man ständig auf Trab gehalten und bekommt fast keine Verschnaufpause, da es immer wieder spannender wird. Anders als andere Autoren möchte J. S. Wonda auf keinen Fall, dass die Spannung abbricht und tatsächlich hat es geklappt. Ich habe mich nicht einmal gelangweilt oder war versucht, das Buch zur Seite zu legen.
Dies war mein zweites Buch, welches ich von der Autorin gelesen habe und ich bin immernoch begeistert.
Einen einzigen Abzug gab es im Verhalten von Amber. Manche Entscheidungen von ihr haben mir nicht wirklich eingeleuchtet. Andere konnte ich auf das "Adrenalin" schieben, welches womöglich in manchen Situationen die Überhand gewonnen hat. Allerdings war mir Amber an manchen Stellen viel zu bockig und zu nervig (aber wer das Buch kennt, wen wunderts?).
Das Ende des ersten Bandes hat mir auch richtig gut gefallen. Man wird quasi mit einem Cliffhanger liegen gelassen, was einen natürlich dazu animiert, sofort den zweiten Teil zu lesen. Finde ich sehr gut.
Man sollte auch manche Handlungsstränge nicht allzu ernst nehmen, denn es ist nicht ohne Grund ein "Dark Romance" Buch. Darüber sollte man sich bewusst sein.
Sehr toll finde ich übrigens am Anfang die Warnung über das Buch. Dies machen nicht viele Autoren und deshalb gab's ihr einen riesigen fetten Pluspunkt an die Autorin!
Fazit:
Ich habe noch nicht viel mit dem Genre "Black Romance" gelesen, doch dieses Buch hat es für mich rausgerissen. Es hat mir gefallen und ich werde mit Sicherheit auch die anderen beiden Teile lesen.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der mal etwas anderes außer einer süßen Cindarella Story lesen möchte.