Das Herz der Kämpferin
Rezension/Werbung
„Das Herz der Kämpferin“ verfasst von Adrienne Young aus dem Harper Collins Verlag
Ist überall als Print und E-Book erhältlich.
Inhalt:
Die 17-jährige Eelyn ist geboren um zu kämpfen ...
Rezension/Werbung
Ist überall als Print und E-Book erhältlich.
Inhalt:
Die 17-jährige Eelyn ist geboren um zu kämpfen und zu siegen. Ihr Leben besteht aus blutigen Kämpfen und ihrem Volk und ihrem Gott Ehre zu bescheren. Mitten im Kampf entdeckt sie ihren totgeglaubten Bruder auf der Seite des Feindes. Warum nur?
Cover:
Eine blonde Frau mit kämpferischem Ausdruck und einer Axt symbolisiert die Hauptprotagonistin Eeyln. Das Cover passt perfekt zum Inhalt.
Schreibstil:
Die Autorin schreibt flüssig, packend und blutig. Die Handlung wird von Eelyn wiedergegeben.
Setting:
Die Handlung spielt zur Wikingerzeit. Es wird stark auf das Setting eingegangen.
Charaktere:
Eelyn ist eine starke, junge Frau, welche ohne zu zögern den Feind eliminiert. Wenn sie jemanden hasst, dann bis aufs Blut. Sie ist nicht sonderlich weiblich mit ihrem Benehmen. Gefühle wie Liebe sind für sie ein Fremdwort. Das einzige, was ihr Tränen verursacht, ist, wenn sie an ihren geliebten Bruder denkt. Ein authentischer, starker Charakter.
Fiske ist ein ruhiger, großer Mann. Er liebt seine Familie und seinen Stamm, alles würde er für sie tun, sogar die Schwester seines Bruders töten, um sie alle zu beschützen. Doch statt sie zu töten, behält er sie und ahnt nicht, was es für Veränderungen mit sich bringt. Ein ruhiger, sympathischer Charakter.
Andere Charaktere werden detailliert beschrieben.
Eigene Meinung:
Dieses Buch war für mich wie ein spannender Kinofilm! Mein Blut ist in Wallung geraten und extreme Mordlust hab' ich empfunden.
Die Hauptprotagonistin ist wahrlich eine Wucht. Ihr kämpferisches Herz ist zu mir durchgedrungen und ich liebe es!
Bei der ganzen Story hab' ich so Gänsehaut, ich hab' mich richtig zurück versetzt gefühlt! Mega Atmosphäre, diese Spannung, wie es weiter geht, was mit ihr passiert, hat mich während dem Lesezustand verfolgt. Auch die leichte Spannung zwischen Eelyn und … einfach so bezaubernd.
Die Autorin hat das mit der Love Story gut gelöst. Endlich ein Buch was den Faden nicht verliert.
Ich liebe es, es ist mit dem Buch von Anke Bergmann einer meiner Lieblinge zum Thema Wikinger geworden.
Fazit:
Wenn ihr ein kämpferisches Herz habt dann holt es euch, denn es wartet!
Klare Kaufempfehlung!
Danke an @Lovelybooks für den Gewinn. Dies beeinflusst nicht meine Meinung.
5🌕🌕🌕🌕🌕 von 5 Monden
Jassy