Spannend
Allein deine SchuldSuzannes Tochter Teigan verschwindet nach einen Streit mit ihrer Mutter spurlos. Gleichzeitig hat Suzanne beruflichen Stress. Einer ihrer Schützlinge wird von ihrer Mutter getötet.
Die Geschichte ist ...
Die Geschichte ist abwechselnd aus Sicht von Susanne und dem Polizisten DC Clark geschrieben.
Die Autorin beschreibt sehr eindrucksvoll die Situation von Susanne, aber auch die der Polizisten wird gut dargestellt. Susanne wird von ihrer Vergangenheit und den dadurch entstandenen Ängsten gequält. Auch DC Clark hat private Probleme.
Das Buch hat mich mitgenommen. Es werden die Ängste der Mutter, aber auch die hasserfüllte Stimmung im Netz beschrieben. Auch wie sich ein Shitstorm hochschaukelt und zur Katastrophe führt. Die Auflösung hat mich überrascht. Nur hat mich der Schluss nicht überzeugt. Dafür gibt es einen Stern Abzug.
Das Buch ist schon harte Kost. Es ist nicht brutal, aber auf psychischer Ebene kaum zu ertragen.