Wieder ein tolles Buch aus der Feder dieser Autorin
PhoenixDas Cover hat mich sofort angesprochen. Es gefällt mir total gut. Aber noch viel mehr hat mich der Klappentext neugierig gemacht. Es klang wie für mich gemacht.
Also startete ich gestern mit dem neuen ...
Also startete ich gestern mit dem neuen Buch von Sara Rivers.
Und heute war ich schon damit fertig. Ein Buch, das mich nicht mehr los ließ. Ich wollte unbedingt die Geschichte
von Amber und vor allem von Phoenix wissen. Und gottseidank bekam ich in diesem Buch Hintergrundwissen. Wenn auch erst spät, aber die Vergangenheit wurde aufgearbeitet für uns Leser.
Emotionen pur! Und durch die wechselnde Sicht von Amber und Phoenix bekommt einen sehr guten und emotionalen Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelt der Beiden. Die Autorin kann diese so gut rüber bringen, dass mir doch ein paar Tränchen liefen.
Phoenix ist wieder so ein typischer Badboy ... so scheint es...und es ist auch meistens so.... Und natürlich hat er böse Dämonen..wie kann es auch anders.
Aber soll ich euch was sagen? Ich mag sowas ja. Ich mag diese typischen Kerle.. harte Schale weicher Kern...auch wenn ich das nun echt oft gelesen habe... werde ich nicht müde, das immer wieder mal zu lesen ;)
Amber hat mich auch sehr beeindruckt. Sie ist stark, mit kleinen schwachen Momenten... Aber eigentlich weiß sie ganz genau was sie will und wie das bekommt. Und im Laufe der Geschichte wächst sie noch weiter über sich hinaus.
Kade! Ich liebe Kade! Und ich hoffe auf eine eigene Geschichte. Die Aussichten stehen gut, würde ich sagen. Denn es handelt sich hier ja um Band 1 der Nolan Brothers. Also ja ich würde mich sehr über Kades Geschichte freuen.
Summer. So ein süsses Mädel. Sie bringt ein bisschen Weiches in die Story. Das genau braucht diese Geschichte an einigen Stellen.
"Phoenix"hat mir sehr sehr gut gefallen. Ich würde fast sagen die Reihe könnte Suchtpotenzial entwickeln.
Ich kann euch den ersten Band der Nolan Brothers absolut ans Herz legen. Wer Drama, Liebe, Emotionen und eine tolle Entwicklung bei Büchern mag, ist hier absolut richtig.