Heiß - Heißer - Höhepunkt
Jennifer L. Armentrout - Eine Liebe zwischen Licht und Dunkelheit - Buch 1 - Wicked
Klappentext:
Klappentext:
Auf den ersten Blick ist Ivy Morgan eine normale junge Frau: Sie genießt das Studentenleben in New Orleans, und ist, seit dem tragischen Verlust ihrer ersten großen Liebe, überzeugter Single. Nur wenige ihrer Freunde wissen, dass Ivy einem Orden angehört, der die Menschen in New Orleans vor übernatürlichen Wesen schützt. Eines Tages wird Ivy von einer Fae angegriffen und schwer verletzt. Schnell ist klar, dass es bei dem Fae-Angriff nicht mit rechten Dingen zugegangen sein kann, deshalb schickt der Orden seinen Elite-Mann Ren Owens nach New Orleans, um die Sache gemeinsam mit Ivy aufzuklären. Ren ist attraktiv, arrogant und flirty – alles Dinge, die Ivy gehörig auf die Nerven gehen. Doch er ist auch so verboten sexy, dass sie ihm schon bald nicht mehr widerstehen kann ...
Zuletzt hatte ich Golden Dynasty und die Dark Elements Reihe von Jennifer L. Armentrout gelesen und ich vermisse ja ein wenig J. Lynn und hier fand ich J. Lynn wieder.
Der Auftakt der Reihe könnte nicht besser sein!
So prickelnd, so heiß, so NEU…
Warum hatte ich das Buch so lange auf meinen SUB liegen?
Ich hatte keinerlei Erwartungen an das Buch und wollte einfach mal wieder etwas von Jennifer L. Armentrout lesen. Ich hatte zwei Buchabbrüche (eine bekannte Autorin und eine Selbstpublisherin) und wollte endlich wieder einmal etwas gutes Lesen.
„Gut“ ist aber in diesem Buch weit untertrieben…
Ich fand das Buch einfach Fabelhaft, eine Romantasy Story gepaart mit verführerischen Szenen und durchzogen mit Fantasyelemente in einem tollen Setting! Was will man mehr?
Die Geschichte ist endlich wieder mehr für Erwachsene und es kommen wirklich heiße Szenen im Minutentakt vor.
Für manche sicherlich störend, für mich der absolute Wahnsinn. Keiner schreibt besser als Jennifer L. Armentrout. Diese Szene im Club wo Ren und Ivy miteinander tanzen war göttlich und höchst erotisch!
Die Protagonisten sind beide wahnsinnig toll ausgearbeitet und sind beide charakterlich sehr stark und verspüren keine Angst!
Beide scheuen den Kampf nicht und sind ausgesprochen dominant. Durch diese Eigenschaften schafft es Jennifer L. Armentrout ein erotisches Knistern entstehen zu lassen, das sonst kein Autor in meinen Augen geschafft hat.
Ren mit seinem Motorrad und seinem äußerst guten Kleiderstil ist ein Traum für alle Frauen. Wer würde nicht auf sein Motorrad steigen?
Am Ende des Buches ist man einfach nur geschockt, und man möchte sofort weiterlesen!
Wer auf
- Jagen und Gejagt werden
- Sex
- heißen Tanzszenen
- spannende Story
steht, sollte sich das Buch kaufen! Eine sowas von absolute Empfehlung meinerseits!
5 Sterne / 5 Sterne
Cover:
WOW… Viele bekritteln das Cover aber ich liebe es!
Ich mag die gewählte Farbe Grün und den Flügel der in Gold gehalten wurde sehr.
Auch die Schriftfarbe gefällt mir und im Gesamten wirkt es sehr edel auf mich!
5 Sterne / 5 Sterne