An Schönes erinnern
Wo tanzt der Bär?Diese zauberhaften Fotos aus der Tierwelt, versehen mit mit praktischen Tipps und Anleitungen zur sinnvollen Beschäftigung, beispielsweise Demenzkranker, sind eine gute Hilfe für Pflegepersonal und pflegende ...
Diese zauberhaften Fotos aus der Tierwelt, versehen mit mit praktischen Tipps und Anleitungen zur sinnvollen Beschäftigung, beispielsweise Demenzkranker, sind eine gute Hilfe für Pflegepersonal und pflegende Angehörige.
Der schöne Aufsteller kann auf dem Nachtschrank des Patienten oder auch an anderer, gut sichtbarer Stelle platzsparend deponiert werden. Die Verarbeitung ist wie bei einem Tischkalender.
Abgebildet sind Haustiere, aber auch solche, die hier oder anderswo in freier Natur vorkommen. Vom (Oster)häschen über den Frosch, das Schaf, den Hahn, Hunde, Schmetterlinge und Löwen ist alles vertreten.
So ergibt sich immer ein Thema, über das gesprochen werden kann. Ob Reisen in fremde Länder, Spaziergänge in die blühende Natur oder die eigenen Tiere aus vergangenen Zeiten, jeder verbindet etwas mit den verschiedenen Tieren.
So gibt es immer wieder Impulse für eine sinnvolle Beschäftigung mit alten oder kranken Menschen.
Ich finde auch dieses Exemplar wieder sehr gut gelungen und empfehlenswert.