Was verbergen Henry und Sarah
Das Buch "Eine Woche Probezeit- Bekenntnisse einer Nymphomanin" von dem Autor Jascha Bending ist im Blue Panther Books Verlag erschienen.
Die Geschichte handelt von Sarah und Henry. Die Beiden sind Kollegen ...
Die Geschichte handelt von Sarah und Henry. Die Beiden sind Kollegen in einem Büro und zwischen ihnen knistert es schon eine Weile. Auf einer Betriebsfeier gestehen sie sich ihre Gefühle ein, doch Henry hat spezielle sexuelle Vorlieben, werden diese zwischen ihnen stehen? Was werden Sarah und Henry in ihrer Probezeit für eine Beziehung alles erleben und hat diese danach eine Chance?
Das Buch ist in Kapiteln unterteilt und in der Erzählperspektive aus Henrys und Sarah ihrer Sicht geschrieben.
Mein Fazit:
Ich bin immer neugierig, wenn die Protagonistin in den Büchern Sarah heißt, so musste ich auch diese Story kennenlernen. Der Schreibstil liest sich flüssig und die Charaktere und Handlungen sind ausführlich beschrieben. Es gibt nicht nur erotische Szenen ,sondern auch eine rundum Handlung. Sehr gefallen hat es mir, dass Henry keine sadistische Ader an den Tag legt und es somit eine leicht verdauliche und erotische Geschichte war. Ich habe die erste gemeinsame Woche zwischen Henry und Sarah sehr gern mit verfolgt und kann daher nur die vollen 5 Sterne vergeben. Ein extra Stern hätte ja das fantastische Cover verdient .