Was für ein Abschluss!
Alles hat ein Ende, nun leider auch die fantastische Hot As Ice Reihe, von Helena Hunting. Ich muss gestehen, das ich tatsächlich etwas traurig bin, mich von all den liebgewonnen Charakteren verabschieden zu müssen. Da ich so viele schöne Lesestunden mit diesen sexy Eishockeyspielern verbinde.
Zitat:
"Sie ist alles. Sie verkörpert all die fehlenden Teile, die ich brauche, um mich heil zu fühlen."
Story:
Darren war nie der Typ für feste Beziehungen, bis er Charlene begegnet. Diese Frau stellt mit ihrer faszinierenden Persönlichkeit, sein Leben auf den Kopf. Ein einziger Blick reicht aus, und er will sie in seinem Bett. Er ist selbst überrascht, als er feststellt, das sie die eine Frau ist, bei der er sich tatsächlich mehr als nur eine Nacht vorstellen kann. Jetzt, zwei Jahre später sind sie immer noch zusammen. Doch ausgerechnet als beide versuchen ihre Beziehung auf die nächst höhere Ebene zu heben, stürzt plötzlich so unendlich viel auf das Paar ein. Nicht nur, das das halbe Eishockey Team Charlene in ihrer vollen Pracht zu sehen bekommt. Ganz zu schweigen von den wilden Spekulationen über ihr wildes Liebesleben mit Darren...
Fazit:
Ich liebe die Bücher von Helena Hunting. Sie hat sich mit ihren witzigen und ziemlich heißen Storys in kürzester Zeit in mein Leserherz erobert. Umso gespannter war ich auf den letzten Teil ihrer Hot As Ice Reihe. Denn hier bekamen Charlene & Darren endlich ihre eigene Geschichte. Was als Freunde mit gewissen Vorzügen beginnt, wird nun endlich so richtig ernst. Aber auch verdammt kompliziert, als sie beide von ihrer Vergangenheit eingeholt werden.
Ich mochte Darren und Charlene von Anfang an. Ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. Aber auch ihre Ängste und Gefühle nachvollziehen. Im Laufe der Geschichte prasselt enorm viel auf sie ein. Besonders Charlenes Vergangenheit, ihre durchgeknallte Mutter, die bei mir für so einige Lacher gesorgt hat. Darren hat mir hier besonders gut gefallen. Dieser stille, introvertierte Kerl, der sich selbst für viel zu verkorkst hält und lieber alles mit sich selbst ausmacht. Ich muss schon sagen, das ich am Ende ein paar Tränchen verdrückt habe. Denn der Kreis hat sich nur für all meine liebgewonnen Protas geschlossen.
Wobei ich mir aber doch ein paar Seiten mehr für die Hauptcharaktere gewünscht hätte. Da ich manchmal das Gefühl hatte, durch die diversen Plots der Vorgänger, kamen die beiden einfach etwas zu kurz. Nicht falsch verstehen, ich mochte natürlich, das hier auch nochmal all die anderen liebgewonnen Charaktere ihre Screentime hatten. Aber so ein paar Seiten mehr hätten sicherlich nicht geschadet.
Nichtsdestotrotz kann ich nur jedem Helena Hunting Fan diese Buchreihe empfehlen. Ihr werdet diese herrlichen Geschichten lieben und Tränen lachen. Für HOT AS ICE - Heißkalt verfallen vergebe ich 4,5/5 Sterne. Holt euch diese heißen Eishockey Spieler nach Hause, ihr werdet es nicht bereuen. Viel Spaß und happy reading!