Sexy Rockstars und die große Liebe
Rock my HeartMit Rock my Heart erschien der erste Teil der The Last Ones to Know Reihe von Jamie Shaw.
Klappentext:
Klappentext:
Feiern, Tanzen - Einfach Spaß haben! Das ist der Plan von Rowan Michaels und ihrer Freundin Dee, als sie zu einem Konzert der Band The Last Ones to Know in den angesagtesten Klub der Stadt gehen. Was Rowan allerdings gründlich die Laune versaut, ist ihr Freund Brady, den sie dort mit einer anderen Frau beim Knutschen sieht. Noch vor Beginn des Konzertes flüchtet sie nach draußen und trifft dort auf Adam Everest, den unglaublichen heißen Sänger der Band. Sie lässt sich zu einem Kuss hinreißen - einem Kuss, der ihr ganzes Leben auf dem Kopf stellen wird....
Cover:
Mich hat das Cover total angesprochen. Die Farben sind wunderschön und der Rockstar auf dem Cover ist auch recht anziehend.
Inhalt:
Ich habe dieses Buch in 2 Tagen verschlungen. Die Geschichte zieht einen in seinen Bann und ich konnte nicht aufhören zu lesen. Adam ist ein typischer Bad Boy der gerne Trinkt, Raucht und an jeder Hand einen Harem an Frauen hat. Doch das Mädchen das er vor dem Konzert kennenlernt, will ihm nicht aus dem Kopf gehen.
Jedoch erkennt er Rowan, als sie in seiner Klasse auf dem College sitzt, nicht wieder. Den stattdem geschminkten, mit Minirock gekleidetem und High Heels tragendem Mädchen, ist sie am College total langweilig gekleidet, trägt ihre Haare immer zu einem Dut und trägt Brille statt Kontaktlinsen.
Es beginnt ein Roadtrip durch das Land von Autritt zu Auftritt, da Rowan Adam begleitet um ihm Nachhilfe in Französisch zu geben. Rowan fühlt sich dermaßen hingezogen zu Adam und kann ihren Gefühle kaum verbergen. Doch wie sieht es mit Adam aus? Das Buch begeister zudem mit witzigen Dialogen und Handlungen.
Jeder einzelnes Bandmitglied kommt bereits im ersten Teil total sympatisch rüber und wie gerne würden man nicht mit den Jungs durch das Land reisen von Konzert zu Konzert. Vorallem Shawn muss man bereits im ersten Teil einfach Lieben und ich bin gespannt wie es mit ihm weitergeht.
Also klare Leseempfehlung für alle die sexy Rockstar Bad Boys lieben.