Meine Erwartungen an dieses Buch waren vielleicht doch etwas zu hoch
Du bist allesKlappentext: Seit dem Zusammentreffen mit ihr bin ich dieser temperamentvollen Frau verfallen. Nie zuvor habe ich so empfunden. Ich brauche sie wie die Luft zum Atmen. Aber wir können nicht zusammen sein. ...
Klappentext: Seit dem Zusammentreffen mit ihr bin ich dieser temperamentvollen Frau verfallen. Nie zuvor habe ich so empfunden. Ich brauche sie wie die Luft zum Atmen. Aber wir können nicht zusammen sein. Auch wenn ich in Karas Augen dasselbe verzehrende Feuer entdecke, das auch in mir lodert. Egal, wie sehr ich mich danach sehne, sie zu berühren – ich muss mich von Kara fernhalten. Denn es gibt Dinge aus meiner Vergangenheit, die sie nicht über mich weiß, die sie nie erfahren soll. Dinge, vor denen ich sie schützen muss. Und wenn ich erneut schwach werde, ist alles um uns herum verloren.
Nach dem grandiosen Debüt „Du bist mein Feuer“ konnte ich es natürlich kaum erwarten, auch dieses Buch zu lesen, bei dem es sich um die Vorgeschichte von Kara und Cameron handelt.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht verständlich und lässt sich flüssig lesen. Erzählt wird die Geschichte dabei aus der Sicht der beiden Hauptprotagonisten, wobei die jeweiligen Abschnitte stets mit dem Namen gekennzeichnet sind. So konnte man sie beide besser kennenlernen und sich durchaus auch ein wenig in sie reinversetzen.
Die Charaktere wurden zwar gut herausgearbeitet, doch hatte ich mit den beiden so meine Probleme. Irgendwie konnte ich mich nicht so richtig mit ihnen anfreunden.
Die Liebesgeschichte an sich ist zwar ganz nett, aber irgendwie fehlte mir hier das gewisse Etwas und auch gefühlsmäßig hätte ich mir einfach mehr gewünscht. Die Geschichte konnte mich nur schleppend mitnehmen, obwohl die Handlung wirklich klasse anfing, sich dann aber immer mehr abbaute und mein Interesse nicht mehr aufrecht halten konnte.
Fazit:
Nach „Du bist mein Feuer“ waren meine Erwartungen an dieses Buch vielleicht doch zu hoch gesteckt und so war ich von dieser Geschichte doch eher enttäuscht. Von mir gibt es daher leider nur 3 bis 3,5 Sterne.