Wo mein Herz schlägt / eine wundervolle Story mit vielen Emotionen gespickt
Wo mein Herz schlägtIn " Wo mein Herz schlägt " hat Claire damit zu kämpfen, ihr Spenderherz als das ihre anzusehen.
So beschließt sie, sich direkt bei der Familie des Spenders zu bedanken und reist auf die kleine Insel Lundy Island.
Doch gleich beim ersten aufeinander treffen mit Grant, dem Bruder des Verstorbenen, wird ihr klar, das es nicht einfach werden wird . Da Grant sehr verschlossen und unzugänglich ist, zudem gibt es finanzielle Probleme mit der Familienpension.
So kommt Claire auf die Idee zu helfen und die Pension wieder auf Vordermann zu bringen, um mehr Touristen anzuziehen.
Dabei lässt sie eines ausser Acht, das zwischen ihr und Grant Gefühle aufkommen, die beide nicht geplannt hatten.
Was passiert aber, wenn Grant erfährt, wessen Herz in ihrer Brust schlägt?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen. Dabei bleibt sie abwechslungsreich und spannend, sowie voller Emotionen. Man darf mit Claire und Grant mitfiebern und die verschiedensten Gefühlen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und musste es in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, wie es Claire mit Grant ergangen ist.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.