Zwei Welten treffen aufeinander
Inhalt:
Inhalt:
Im Leben gibt es keine Zufälle! Es gibt Männer, die glauben, dass ihnen die Welt gehört. Graham Morgan, CEO von Morgan Financial Holdings, gehört zu ihnen. Wenn er etwas will, bekommt er es - so einfach ist es für ihn. Bis er Soraya trifft! Sie ist ganz anders als er und die erste Frau, die sich nicht von ihm einschüchtern lässt. Und so unterschiedlich sie auch sind, kann er sich doch nicht dagegen wehren, dass Soraya ganz unbekannte Gefühle in ihm weckt. Doch gerade als Graham beginnt, an eine gemeinsame Zukunft zu glauben, holt ihn seine Vergangenheit ein und droht, alles zu zerstören ..
Meinung:
Bei "One More Promise" handelt es sich um den zweiten Band von Vi Keeland und Penelope Ward. Trotz allem können die Bände absolut unabhängig voneinander gelesen werden. Die Figuren des ersten Bandes werden lediglich ein einziges Mal kurz genannt und die Umgebung ist ebenfalls eine andere. Insofern alles unabhängig voneinander lesbar.
Das Buch wurde in der Ich-Perspektive geschrieben. Von Kapitel zu Kapitel wird der Erzähler gewechselt, sodass wir sowohl Sorayas als auch Grahams Perspektive kennenlernen.
Soraya ist ein Wirbelwind und das völlige Gegenteil von Graham. Doch durch einen Zufall treffen diese beiden Welten aufeinander. Soraya bietet Graham bei allem die Stirn und nimmt sein miesepetriges Verhalten nicht hin.
Beide Figuren lassen sich trotzdem schnell ins Herz schließen.
Mit der ein oder anderen erotischen Szene wird alles abgerundet.
Ein schönes, rundes Buch, was sich angenehm lesen lässt.
Da ich das erste Buch ebenfalls gelesen habe meine ganz persönliche Meinung: Ich mag den zweiten Band dieser Reihe ein wenig mehr als das erste. Ich würde mich also eher für diesen Band entscheiden. Das soll aber keinen dazu animieren den ersten Band zu überspringen..