Ein Double,mehr Probleme
Ich muss ehrlich sein ich bin sooo begeistert von dieser Geschichte.
Ich muss ehrlich sein ich bin sooo begeistert von dieser Geschichte.
Stellt euch vor ihr habt eine Doppelgängerin, die exakt genauso aussieht wie ihr. Und eben dieses aussehen sollt ihr nutzen um eure Doppelgängerin zu ersetzen. Wer wäre dazu schon in der Lage?
Lona, der eben genau das passiert ist, macht aus meiner Sicht ihre Aufgabe gut, vor allem wenn man bedenkt, dass sie an das Königreich verkauft wurde und eigentlich keine Erfahrung mit dem Leben am Hof hat. Erst im Palast wird Lona bewusst, warum sie dorthin gebracht wurde.
Sehr schön finde ich die liebevolle Art des Königs gegenüber Lona, wie sie sich selbst in die Familie integriert ist sehr schön und diese wunderbare Zofe an Lonas Seite, die ihr von Anfang an Hilft sich am Hof zurecht zu finden.
Trotz dessen, dass ich nicht so der große Fan von Romantik bin, hat sich diese kleine Liebesgeschichte direkt in mein Herz gestohlen und ich würde mir wünschen das Lona mit ihm Glücklich wird. (Ich nenne Absichtlich keine Namen um nicht zu Spoilern.)
Wenn ich ein Double hätte, das sich so gut in meine Rolle einfügen könnte, hätte sie meinen vollen Respekt.
Welche Personen mich gestört haben, waren die Königin und die eigentliche Prinzessin. Kennt ihr das, wenn eine Person beschrieben wird und ihr dann ein Bild im Kopf habt das ihr einfach nicht mehr loswerdet? So geht es mir mit der Königin, immer wenn sie auftaucht sehe ich die Weiße Hexe Jadis, aus dem Film Narnia vor mir. (Sorry, ich denke das war nicht das Vorbild zur Figur.)
Leider endet Band eins von Das Double der Prinzessin in einem Cliffhanger, sodass ich unbedingt weiterlesen muss. Da waren nämlich noch ein paar offene Fragen und natürlich bin ich total neugierig und will unbedingt wissen was noch passiert. Ich bin gespannt auf Band 2, welcher die Geschichte abschließen soll. Deswegen gibt es von mir von mir 4 von 5 Büchern