Spannend bis zum Schluss
Das schwarze UhrwerkDie Geschichte handelt von Rebellion und dem Kampf gegen die Unterdrückung.
Die Geschichte handelt von Rebellion und dem Kampf gegen die Unterdrückung.
Wir begegnen Taiden Bellaron, der als Kind angeschossen wurde, und seit dem sein rechter Arm gelähmt ist. Das Haus Bellaorn ist ein Adelshaus, und man erwartet von Taiden das er Adelig heiratet. Doch Taiden liebt seine Verlobte nicht, und heiratet sie nur weil es die Etikette verlangt.
Das Schwarze Uhrwerk regiert mit eiserner Hand, Wiederspruch und andere Meinungen werden mit demTod bestraft. In dieser Welt treffen Kyron der Rebellenkönig und Taiden aufeinander, und Taiden schwört den Rebellenkönig im Namen des schwarzen Uhrwerks zu vernichten.
Die Geschichte hat mich von Anfang an mit genommen. Es ist genau der richtige Spannungsgrad, der mich am lesen gehalten hat, und es mir schwer gemacht hat das Buch zur Seite zu legen wenn es nötig war. Es ist eine tolle Fantasygeschichte. Es gibt viele verschiedene Wendungen und Überraschungen. Die Protagonisten sind gut dargestellt und es fiel mir leicht sie mir vor zu stellen. Die Geschichte fließt vor sich hin und lässt sich leicht lesen, ich hatte das Buch in Null Komma nix gelesen^^.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!