Save me
Save MeSave me von Mona Kasten hat mich einfach umgehauen. Die Kombination von Witz und Romance ist ihr einfach großartig gelungen. Da ich ebenfalls ihre Again Reihe gelesen habe, aber leider nicht von jedem ...
Save me von Mona Kasten hat mich einfach umgehauen. Die Kombination von Witz und Romance ist ihr einfach großartig gelungen. Da ich ebenfalls ihre Again Reihe gelesen habe, aber leider nicht von jedem Buch so begeistert war, war ich schon sehr gespannt was dieser Roman für mich offenhält.
Sie hat es geschafft mir oft mehr als nur ein Schmunzeln auf die Lippe zu zaubern und mich von den Gefühlen der Charaktere mitreißen zu lassen.
Das Buch laß sich nur so weg und man wurde nicht durch Zusatzhandlungen oder zu vielen Charakteren abgelenkt, allerdings erschien mir das Ende doch ein wenig zu dramatisch und ich bin gespannt wie und ob James und Ruby über das was passiert ist hinwegkommen. Rubys Charakter hat mir von Anfang an sehr gut gefallen, sie lässt sich nichts gefallen und kämpft für ihren Traum eines Studiums in Oxford. Sie organisiert und plant ihr Leben strikt, wobei sie versucht Familie und Schule stark zu trennen und weit auseinander zu halten. Sie versucht in der Schule so unauffällig wie möglich zu erscheinen und keine großartigen Kontakte zu knüpfen.Ganz im Gegenteil zu James, der schon allein durch seinen berühmten Nachnamen bei jedem bekannt ist. Seinen Charakter fand ich anfangs sehr gewöhnungsbedürftig, da er sehr arrogant und herablassend zu sein scheint und nur für Lacrosse und Partys lebt. Durch den zwischen Rubys und James Sicht konnte man sich jedoch gut in seine Gefühls-und Lebenslage hineinversetzen und seine Handlungen besser nachvollziehen. Mir gefiel besonders die Beziehung zwischen den beiden, da Ruby sich nichts von James sagen lässt und er immer einen Spruch parat hält.
Fazit:
Ein new Adult Roman, den man unbedingt gelesen haben muss. Das Buch liest sich fließend weg und die Geschichte und Charaktere reißen einen mit sich. Das für mich bisher beste new Adultbuch das ich gelesen habe.