Law enforcement chicago
Law Enforcement: ChicagoFreya Miles und Nadine Kapp - Law Enforcement Chicago
Klappentext
Freya Miles und Nadine Kapp - Law Enforcement Chicago
Klappentext
Jay ist ein Cop, wie er im Buche steht: raubeinig, männlich und verwegen. Dass man gerade ihm im Streifendienst seine Ex-Frau Emma zur Seite stellt, macht Jay zu schaffen. In seinem Inneren schlummern noch immer tiefe Gefühle für sie.
Emma ist glücklich in ihrer neuen Beziehung und versucht, mit dem Mann an ihrer Seite ihren langersehnten Kinderwunsch zu erfüllen. Sie muss es gemeinsam mit Jay schaffen, ihre Einsätze auf der Straße ohne Eifersüchteleien und Schuldzuweisungen zu meistern. Schließlich müssen sich beide blind aufeinander verlassen können.
Erst als sie während eines Einsatzes in Lebensgefahr geraten, realisiert das einstige Paar, wie viel sie einander noch bedeuten. Doch kann eine Liebe stark genug sein, um alte Wunden zu heilen?
_
Mein Fazit
Es handelt sich hier um den 3. Teil der " Law enforcement " Reihe.
Alle Bücher können unabhängig von einander gelesen werden, da alle in sich abgeschlossen sind.
Das Cover passt perfekt und hat einen guten Wiedererkennungswert. Man weiß sofort, dass es zur Reihe gehört.
Der Klappentext macht mich als Leserin absolut neugierig.
Der Schreibstil des Autorinnen-Duos ist locker leicht und flüssig. Man vergisst beim Lesen absolut die Zeit und tauch ab in die spannende Handlung.
Jay und Emma sind verheiratet, arbeiten auf einer Polizeidienststelle, aber leben getrennt.
Emma hat einen neuen Partner und ist absolut happy in der Beziehung und die beiden versuchen gerade sich ihren Kinderwunsch zu erfüllen.
Jay macht das alles schwer zu schaffen. Er kann nichts gegen seine Gefühle für Emma tun.
Wie es das Schicksal so will, müssen beide wohl oder übel zusammen arbeiten und unter Polizisten auf Streife muss ein gewisses Vertrauen herrschen.
Wie steht Emma denn Gefühlstechnisch zu Jay? Ist sie wirklich über ihn hinweg?
Ich fand das Buch sehr spannend und ich bin völlig in der Handlung angetaucht.
5 von 5 Sterne