Eine Kämpferin geht ihren Weg
MEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Bei diesem Buch ist sofort die Mystik und das geheimnisvolle zu spüren. Man liest sofort von Caitlynn und man fühlt mit dem Mädchen mit. Hier spürt man sofort, das dieses Mädchen ihren eigenen Kopf hat und somit auch ihren eigenen Weg gehen wird.
Es ist hier auch so, das die Frauen einfach nur folgen sollten und sich einfach nur anpassen.
Die Autorin hat eine interessante Art und Weise, sich auszudrücken und ihre Geschichten zu verfassen. Sie passt die Sprache einfach der Zeit ihrer Geschichte an und das macht es dann auch wieder so lebendig. Man lebt mit in der Geschichte und man begleitet Caitlynn regelrecht auf ihren Weg. Genauso hat die Autorin das alles verfasst, das man alles bildlich vor sich hat und man sich gut in die Geschichte einfügen kann.
Das macht dann das lesen auch so abenteuerlich und man ist gefangen in dieser Welt.
Wer gerne Fantasy Abenteuer liest, der ist mit diesem Buch durchaus richtig und wird sicher viel Spaß dabei haben.
Ich vergebe hier 5 Sterne, da ich mich prima unterhalten gefühlt hatte und ich mich einfach nur in diese Geschichte fallen lassen konnte.
Bluesky_13
Rosi