Eine tolle Unterhaltungslektüre
Nachdem ich die Autorin Maria Resco live auf der Buchmesse in Leipzig mit einer kleinen Kostprobe ihres neuen Buches "Wo die Liebe nicht von selbst hinfällt" erleben durfte, mußte ich dieses Buch unbedingt lesen. Und es hat sich mehr als gelohnt.
Die Geschichte geht es um Jana und Leonard, die sich getrennt haben. Aber eigentlich liebt Jana ihn noch immer, doch das würde sie nie zugeben. Und umgekehrt ist es genauso. Auch Leonard kann Jana nicht vergessen. Aber dann ist da ihr Ex, der wieder auf der Bildfläche erscheint und sein Leben gerne gemeinsam mit Jana verbringen würde und genaue Vorstellungen von einer gemeinsamen Zukunft hat. Leonard will sich an die Mitbewohnerin von Jana ranpirschen. Ob das so eine gute Idee ist?
Dieser humorvolle Roman hat mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut und als ich das Ende des Buches gelesen habe, hatte ich ein Schmunzeln im Gesicht. Langweilig wird es beim Lesen dieser Geschichte wirklich nicht, dafür sorgen die beiden liebenswerten Protagonisten Jana und Leonhard. Und hier stellt man wieder mal feste, welche unergründlichen Wege die Liebe nehmen kann. Ich habe mit mit Jana gehofft, gelitten und bebangt und ihr von ganzem Herzen gewünscht, dass ihre Träume in Erfüllung gehen.
Schon das romantische Cover hat mich in seinen Bann gezogen, einfach zauberhaft. Diese traumhafte Lektüre ist ein absolutes Gute-Laune-Wohlfühlbuch, das ich wirklich sehr genossen habe. Gerne vergebe ich für dieses Lesevergnügen 5 Sterne und freue mich schon jetzt auf den nächsten Roman der Autorin.