Love and racing
Love and Racing / Love and Racing *Zoe & Ethan*Payton A. Sienna - Love and Racing 1 Zoe & Ethan
Klappentext
Payton A. Sienna - Love and Racing 1 Zoe & Ethan
Klappentext
Als ihre Eltern und ihr kleiner Bruder bei einem Autounfall ums Leben kommen, bricht für Zoe eine Welt zusammen. Sie lebt nur noch für ihre Arbeit, bis sie eines Tages Ethan kennenlernt. Er bringt wieder Spaß und Glück in ihr Leben.
Dann jedoch erfährt Zoe, dass Ethan ein erfolgreicher Rennfahrer ist. Die Neuigkeit zieht ihr den Boden unter den Füßen weg. Ihre panische Angst, auch ihn durch einen Autounfall zu verlieren, lässt sie nicht mehr los.
Kann Ethan sie überzeugen, ihrer Liebe eine Chance zu geben?
Kann Zoe ihre Angst besiegen?
romantisch, aufregend und prickelnd
_
Mein Fazit!
Dies ist der Auftakt der emotionalen New Adult - Love and Racing - Reihe.
Es handelt sich hier um Teil 1 von Zoe und Ethan. Teil 2 folgt.
Jede Liebesgeschichte ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig voneinander gelesen werden.
Dies ist unter dem Pseudonym der Debütroman der Autorin.
Ihr Schreibstil liest sich wirklich flüssig und hat mich die Zeit vergessen lassen.
Ich hab so gar kein Wissen bezüglich der Thematik, was aber überhaupt nicht schlimm ist, denn es wird alles sehr gut verständlich beschrieben.
Zoe hab ich von der ersten Seite an in mein Herz geschlossen. Wie sie mit ihrer Trauer umgeht kann ich total nachempfinden. Was ihr wiederfahren ist hinterlässt Spuren. Dennoch bestimmen ihre Ängste ihr Leben und stellen sie vor eine harte Entscheidung, welche mich mit offenem Mund hier sitzen lassen hat.
Ethan ist ein so einfühlsamer toller Mann. Er ist sehr bodenständig und immer auf das wohl von Zoe bedacht. Dennoch muss man sich fragen ob er gegen ihre Angst ankommt und wo er seine Priorität legt.
Ein Buch welches ich unglaublich gern gelesen habe. Ich freue mich auf Teil 2 und hoffe der erscheint ganz bald.
5 von 5 Sterne