Mag die Reihe total
Ich kann es kaum glauben, dass ich nun bereits den siebten Teil der Geschichte rund um Clara und Blake lese. Mit jedem Buch wächst meine Liebe zu den Bennetts und ich fühle mich fast wie ein Teil dieser wunderbaren Familie. Es macht mich ein wenig traurig, dass wir uns dem Ende nähern, denn ich habe die Zeit mit diesen Charakteren sehr genossen.
Blake ist für mich ein ganz besonderer Charakter. Er weiß genau, was er will, und das ist nicht nur seine Familie, sondern auch Clara. Er ist kein typischer Bad Boy, sondern höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wie er mit seinen Nichten und Neffen umgeht, ist einfach herzerwärmend. Es bringt jede Frau zum Schmachten, wenn man sieht, wie sehr er sie liebt. Seine Entwicklung über die Bücher hinweg hat mir gezeigt, dass er weit mehr ist als nur ein lustiger Typ. Ich schätze seine Entschlossenheit und sein Engagement, Clara zu erobern, während er gleichzeitig ihre Grenzen respektiert.
Clara hingegen hat mich sofort berührt. Sie ist eine starke Frau, die nie aufgibt, selbst wenn sie mit Schwierigkeiten konfrontiert wird. Ihre freundliche und kämpferische Art macht sie für mich sehr sympathisch. Ihr Traum von einer eigenen Familie ist absolut nachvollziehbar, besonders angesichts ihrer schwierigen Vergangenheit. Es ist spannend zu sehen, wie sie sich zu Blake hingezogen fühlt, aber auch Sorgen hat, ihre Familie im Stich zu lassen.
Die Dialoge zwischen den beiden sind wirklich unterhaltsam und bringen Witz in die Geschichte. Die intimen Szenen stehen zwar teilweise stark im Vordergrund, aber ich finde, weniger davon hätte dem Buch nicht geschadet. Trotzdem habe ich mit jedem Kapitel die Verbindung zwischen Clara und Blake mehr geschätzt.
Ein weiteres Highlight sind die Bennett-Familientreffen. Es ist einfach toll zu sehen, wie alle zusammenkommen, und ich fühle mich jedes Mal wie ein Teil dieser großen Familie. Die Atmosphäre ist so herzlich und familiär, dass ich jedes Mal ein gutes Gefühl bekomme, wenn ich die Bücher lese. Der Schreibstil von Layla Hagen ist wie gewohnt flüssig, charmant und sehr herzerwärmend. Man merkt, dass in jede Geschichte viel Herzblut gesteckt wurde. Sie schafft es, mich in die Charaktere und ihre Situationen hineinzuversetzen, was alles sehr authentisch und real erscheinen lässt.
Insgesamt hat mich Band 7 wieder auf ganzer Linie überzeugt. Jeder Roman dieser Reihe hinterlässt ein sehr gutes Gefühl und lässt mich mit dem Wunsch zurück, mehr über die Bennetts zu erfahren. Für mich sind diese Liebesromane genau das, was ich mir wünsche: Emotionen, Humor, etwas Spannung und vor allem eine familiäre Atmosphäre. Ich kann diese Reihe immer wieder aufs Neue empfehlen – ein leichtes Buch, bei dem ich mich einfach wohlfühle!