Liebe romantisch und spannend
Verrückt nach Mr. WrongAch, ich mag Karin Lindberg's Schreibstil. Wieder ein herzberührender Roman, den ich gerne weiterempfehle.
Die Autorin versteht es, den Leser in die Geschichte hineinzuziehen, so dass man gar nicht mehr aufhören will zu lesen. Ihre Hauptprotagonisten Liv, die Sozialarbeiterin ist eine hilfsbereite und fürsorgliche Frau, die immer zuerst auf die anderen denkt und ihr Gegenpart, Nathaniel, der charismatische Selfmade-Millionär. Die zwei begegnen sich, als Liv ihre Chefin bei einem Meeting vertreten muss. Sie stellt ihr Herzensprojekt HOPE vor und muss Nate als Sponsor gewinnen. Nate ist fasziniert von der jungen Frau. Beide möchten mehr, auch wenn sich Liv sträubt. Nate hat zwei Seiten. Die Frage ist, möchte Liv die andere dunkle Seite von Nate kennenlernen? ... wird Nate ihr diese zeigen und erklären? Es ist sehr spannend. Nate's Geheimnis ist groß und schlimm. Werden die beiden einen Weg finden, sich vertrauen können und ihrer Liebe eine Chance geben? Lest selbst, ich kann das Buch nur empfehlen.