Dieses Buch geht unter die Haut
Extended trustRezension zum Buch EXTENDED trust: Charlotte & Trenton von Sarah Saxx
Inhaltsangabe:
Rezension zum Buch EXTENDED trust: Charlotte & Trenton von Sarah Saxx
Inhaltsangabe:
Allein die Vorstellung, mit Männern intim zu werden, löst bei Charlotte Young seit Jahren Panik aus. Um sich endlich von dieser zu befreien, wählt sie eine ungewöhnliche Selbsttherapie, die sie geradewegs ins Extended führt – einen exklusiven Club, der sich ausschließlich um die sexuellen Bedürfnisse von Frauen kümmert.
Hier trifft sie auf Trenton Parker: Clubbesitzer, Barkeeper und Callboy. Bei Charlotte spürt er sofort, dass sie keine gewöhnliche Kundin ist. Denn obwohl sie den Vertrag für Mitglieder unterschreibt, weist sie ihn zurück, was nicht nur einen ungeahnten Reiz auslöst, sondern Gefühle in ihm weckt, mit denen er nicht gerechnet hätte …
Er setzt alles daran, aus Charlottes widersprüchlichem Verhalten schlau zu werden und ihr Vertrauen zu gewinnen. Und auch sie sucht immer wieder seine Nähe. Doch was, wenn ihre seelischen Wunden tiefer reichen, als er erahnen kann?
Meine Meinung zum Buch:
Warum ist es eigentlich nach wie vor so schwierig für viele Menschen, egal ob Frauen oder Männer, miteinander intim zu werden oder auch nur darüber zu sprechen? Oftmals liegen tiefgreifende Ängste vor, Panikattacken oder traumatische Erlebnisse die es einem erschweren offen und frei zu sein.
Zudem macht es unsere Gesellschaft auch nicht leichter denn immer noch sind solche Themen verpönt und werden nur hinter vorgehaltener Hand besprochen.
Sarah Saxx zeigt in diesem Buch genau diese Thematik und schafft damit einen Weckruf und vor allem eine Botschaft die so viel bedeutender ist als ein bloßes Buch in dem erotische Szenen vorkommen.
Das Cover zu diesem Buch gefällt mir unglaublich gut. Eine gewisse Sensibilität und Verletzlichkeit liegt in diesem Anblick. Aber auch eine Schönheit die zum Buch einfach perfekt passt.
Bereits durch „Das Licht in meiner Dämmerung“ war ich auf die Autorin aufmerksam geworden und merkte gleich eine starke Bindung zu ihren geschriebenen Worten. Sarah Saxx erzählt mit einer unglaublichen Leidenschaft und Gefühl die für mich jedes Mal Gänsehaut pur bedeuten.
Auch in diesem Werk war ich gleich von Beginn an gebannt und gefesselt von der Geschichte. Und mit jeder Seite die verging wollte ich mehr. Ich konnte mich diesem sog nicht entziehen und war gefangen in einem Strudel aus Worten, Leidenschaft und prickelnder Erotik.
Charlotte, die weibliche Protagonistin des Buches gehört zu der Sorte Mensch die durch und durch Romantiker sind. Edle Ritter in strahlender Rüstung, bedingungslose Liebe und einen Partner für die Ewigkeit. Doch Charlotte trägt etwas in sich das weitaus tiefgreifender ist als dieses Bild von einer Frau das so viele in uns sehen.
Ihr Gefühle und Ängste mit einem Mann intim zu werden rühren nicht von irgendwo her, sie gehen viel tiefer als es oftmals den Anschein macht. Einfach nur prüde? Nein!
Auch wenn Charlotte für mich manchmal etwas kitschig und sehr dem typischen Frauenbild entsprechend war, konnte ich doch mit ihr fühlen. Ihre Ängste verstehen und nachvollziehen. Ihre Emotionen waren greifbar für mich und absolut authentisch dargestellt.
Trenton, Club Besitzer, Callboy und Besitzer des EXTENDED, ist natürlich mit allen Wassern gewaschen und würde in unserer Gesellschaft schon als Bad Boy mit schlechten Ruf und verruchten Eigenschaften durchgehen. Doch ist das wirklich so? Zeigen wir nach außen hin den Menschen nicht meist ein anderes Bild als das was hinter der Fassade liegt? Oder sind es einfach „die anderen“ die sich vorschnell ihre Meinung gebildet haben um dann zu urteilen und verurteilen?
Trenton zeigt sich in diesem Buch nämlich genau von jener Art. Ein Mann der nach dessen beurteilt wird was er zb. Beruflich macht oder einst war. Doch in diesem Mann stecken so viel mehr als bloße Äußerlichkeiten und Oberflächlichkeiten sowie Klischeehaftes verhalten.
Sarah Saxx zeigt mit ihren Protagonisten eine Tiefgründigkeit die schon bald erschreckend ist, doch macht es dieses Buch dadurch auch so einzigartig und besonders.
Die Handlung gleicht oftmals einem Wechselbad der Gefühle und wird weder ausschließlich durch erotische Momente bestimmt noch durch märchenhafte Romantik. Hinter diesem Buch steckt eine Geschichte die weiter geht als es den Anschein macht.
Von einer Vielzahl an Emotionen geprägt und mit einer sinnlichen Leidenschaft bestückt ist dieses Werk ein wahres Festmahl das mit seiner prickelnder Erotik und Tiefgründigkeit zu einer wahren Ekstase führt die mehr als einmal in hoch dramatischen Momenten endet die einem schier den Atem rauben.
Mein Fazit zum Buch:
Sarah Saxx führt mit EXTENDED trust: Charlotte & Trenton den Leser auf eine gefühlvolle, emotionale Reise in der wir eine einzigartige Geschichte erleben dürfen. Eine Reise voller Selbsterkenntnis und der Wahrnehmung anderer. Gespickt mit Freundschaft, Vertrauen und Familie.
Serviert mit einer Kirsche der Leidenschaft und Erotik die weder überhand nehmen noch unangebracht wirken. Ein absolut phantastisches Werk dessen Begeisterung noch immer in mir nachhallt. Diese Reihe macht süchtig.
Meine Bewertung für dieses Buch:
5/5 Blümchen ?????